harga service tv

Daftar Harga Service TV Lengkap November 2020

Salah satu hiburan penting di rumah adalah televisi. Biasanya, terdapat ruang TV tempat keluarga berkumpul dan menonton program favorit ataupun bermain game bersama. Namun kesenangan tentu akan berkurang bila televisi di rumah mengalami kerusakan. Berikut daftar harga service TV dari Sejasa.com beserta ragam layanan perbaikan TV yang mungkin Anda butuhkan!

DAFTAR HARGA SERVICE TV
Jasa Harga
Jasa Pengecekan* Rp 85.000,-
Jasa Service TV LCD & LED
31 inch kebawah Rp 200.000,-
32 inch – 41 inch Rp 250.000,-
42 inch keatas Rp 350.000,-
Jasa Service TV Tabung
31 inch kebawah Rp 150.000,-
32 inch ke atas Rp 200.000,-
*Biaya pengecekan tidak dikenakan apabila menggunakan jasa lainnya dan akan dikenakan apabila tidak jadi menggunakan jasa service.
Biaya tidak termasuk biaya sparepart, hanya jasa untuk service terkait

Teknisi jujur dan berpengalaman dari Sejasa.com siap membantu Anda. Garansi 30 hari!

harga servis tv service terbaru

Rincian Layanan

Berikut rincian layanan service TVΒ  yang disediakan oleh penyedia jasa Sejasa.com:

Jasa Pengecekan

harga servis service tv
Getty Images

Pengecekan TV dilakukan untuk mengetahui penyebab kerusakan pada sebuah TV. Ada berbagai macam jenis kerusakan pada TV. Mulai dari TV yang dinyalakan kemudian mati sendiri, tidak ada raster, gambar tidak penuh, hingga gambar yang menyusut ke arah kanan atau kiri.

Setiap jenis kerusakan memiliki cara pengecekan yang berbeda-beda. Apabila regulator TV tidak berfungsi, pengecekan dilakukan pada bagian tegangan optocoupler. Sementara kontras yang tidak berfungsi serta munculnya garis vertikal membutuhkan pengecekan pada bagian resistor ABL.

Jika rasternya tidak terkontrol, bagian yang harus dicek ialah regulator TV.Β  TV yang tidak ada suaranya perlu di cek pada bagian L021 (SIF 6,0 Mhz).

Untuk TV yang mati total, bagian yang harus diperiksa ialah power supply. Bagian ini berfungsi mengalurkan arus voltase ke berbagai tempat. Misalnya seperti voltase horizontal, voltasi vertikal, voltase driver, serta voltase audio.

Perlu diperhatikan, biaya pengecekan hanya dikenakan bila Anda tidak jadi menggunakan layanan servis lainnya.

Jasa Service TV LCD & LED

Terdapat berbagai jenis kerusakan yang dapat terjadi pada TV LCD dan LED. Misalnya seperti blank putih pada layar, garis-garis putih pada layar, serta suara gambar yang hilang. Setiap jenis kerusakan memiliki penanganan yang berbeda-beda.

Untuk TV LCD dan LED yang layarnya blank berwarna putih, perlu dilakukan pemeriksaan pada bagian kapasitor elektrolit PSU dan jalur koneksi PSU. Selain itu, dilakukan juga pemeriksaan pada bagian sekering pico yang terdapat pada bagian controller.

Jika sekering menunjukkan nilai ohm yang tinggi, maka perlu dilakukan penggantian. Kemudian, akan dilakukan juga pengecekan pada kabel NVDS yang menghubungkan mainboard ke papan controller. Setelah itu, akan dilihat juga bagian patrian timah, resset kabel ribon, serta komponen lain yang berhubungan dengan papan controller.

Garis-garis pelangi yang muncul pada TV LCD dan LED dikenal dengan istilah rainbow screen. Untuk mengatasi masalah ini, perlu dilakukan pemeriksana terhadap kabel LVDS dari mainboard ke controller. Hal ini bertujuan untuk mengecek apabila ada kabel yang longgar.

Selain itu, dilakukan juga pengaturan ulang FPCB dari controller board ke driver board. Sambungan solder pada konektor kabel ke board juga perlu diperiksa.

Apabila tidak muncul suara dan gambar pada TV LCD dan LED, teknisi harus mengecek bagian tegangan konektor yang menghubungkan board digital kontrol dengan board power supply. Pengecekan ini bertujuan untuk melihat masalah pada bagian sirkit inventer. Apabila sirkit inventer mengalami gangguan, bagian ini harus dilumpuhkan.

Jasa Service TV Tabung

harga servis SERVICE TV
B&T

Sama seperti TV LCD dan LED, TV tabung juga dapat mengalami berbagai macam kerusakan. Namun, penanganannya tentu berbeda dengan TV LCD dan LED. Contoh kerusakan pada TV tabung ialah perubahan warna pada layar, susah dinyalakan dan dimatikan,Β  serta TV dan monitor yang mati total.

Layar pada TV terkadang dapat berubah-ubah menjadi warna kuning, ungu, serta warna lainnya. Kerusakan ini disebabkan oleh timah solderan yang longgar ataupun rusak. Selain itu, kerusakan ini juga dapat disebabkan oleh gangguan pada bagian transistor.

TV yang susah dinyalakan serta susah dimatikan biasanya disebabkan oleh lemahnya daya untuk B+ travo osilator horizontal. Travo ini menyuplai tegangan pada bagian transistor horizontal. Untuk memperbaikinya, elco yang menyuplai ositator horizontal perlu diganti.

TV dan monitor yang mati total memerlukan pengecekan pada bagian sekering. Biasanya, TV yang mati total diakibatkan oleh sekering yang putus. Selain sekering, perlu dilakukan pengecekan pada seluruh komponen di bagian power regulator.

Anda bisa berkonsultasi mengenai berbagai masalah TV Anda dengan penyedia jasa service TV yang tersedia. Yuk pesan dan konsultasi sekarang!

harga servis tv service terbaru

Share This Article!

875 comments

  1. Agus yahya says:

    Saya punya tv lcd thosiba 32 inch kerusakannya pada tv layar putih tdk muncul gambar,,, suara normal,,, kira2 biaya sampai berapa,,, mohon penjelasannya,,, terimakasih

  2. Anonymous says:

    ⭐⭐⭐⭐⭐ cepat tanggap..pengerjaanya jg sgt hati2 n gak lama..so far so good..puas pkonya..sukses terus sejasa tv..maju terus

  3. Rieza says:

    Hi.. Mau tanya tv saya layar LCD pecah terkena benturan hp. Kira kira biaya all sm sparepart brp estimasi? Tv masih berfungsi hanya layar saja. Trims

  4. Anonymous says:

    Min saya ada tv LED LG 42′, ada garis merah 1 batang agak ketengah.. harga servicenya tetap terpatok 350+85rb? dan ada garansi service?

  5. Bambang says:

    Halo Pak, kalau TV LED samsung 40 inch saya power supplynya rusak, kira2 total biaya servis dan sparepart berapa ya ?
    terima kasih

  6. Aditya Effendi says:

    Min saya mau tanya utk penggantian plastik polaris tv lcd sharp 32″ biayanya berapa ya dan berapa lama utk penggantian plastik polaris. Kalo boleh saya minta no wa nya dong Saya di daerah teluk naga tangerang

  7. Anonymous says:

    Tv sy sony led 40 inch klv 40ex430. Dinyalakan sebentar 1 detik trs mati, hidup trs mati, hidup trs mati..hbs itu kedip2 merah 6 kali dan tdk bs diapa2in. Kerusakan apa nya ya admin? Jika ada penggantian sparepart Apakah sparepartnya ready? Dan habis biaya berapa sparepart dan jasanya?

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  8. Anonymous says:

    Mau tanya , tv saya led polytron , sering mati , tidak bisa hidup sampai lama , stelah di hidupin 30 menit , mati , dan di idupin lagi , mati lagi . Kondisi nya baru 2,5 tahun d beli . Itu krna apa ya min ?

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  9. Leksmono says:

    Kalau lampu indikator nyala tp tv nya kadang bisa nyala kadang gak bisa nyala rusak apanya ya ?? Ganti spare part kira2 brp estimasi nya

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  10. bobby says:

    sya punya tv tabung itu ga bisa suara dan bunyi gresek-gresek, dan saya juga punya tv lcd suara ada tpi gambarnya ga ada

  11. memy rahmawati says:

    keluhan tv saya kok kadang berubah jadi oren tp kadang bisa berubah normal lagi tp lama.tv politron.ap yang harus di servis?

  12. memy rahmawati says:

    tv saya politron.warna berubah dominan oren tp bisa berubah bagus lagi tp lama.ap yang harus di servis

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  13. Anonymous says:

    Mohon maaf ini alamatnya dimana ya, tv sperti retak di pukul remot sm anak, panasonic klo g slah yg diatas 42 inc

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  14. Ahmad Afandi says:

    gan, saya punya tv samsung model UA32H4000AR. Udah 4 tahun saya pakai.
    Stelah umurnya 3th, lalu tersambar petir.. Lalu saya bawa ke service rumahan, kena ganti MB nya dan Alhamdulillah normal lagi.
    selang brapa bulan tv saya blank, tv nyala lampunya ga ada gambar tp suara muncul. Seperti dengerin radio jadinya..
    Klo kena sparepart kira” bisa smpe brapa gan? Kata tukang service rumahan, sekarang kena layarnya.. Haduhh lcd ga pecah, masa ga bisa diakalin layarnya..
    Bales ke email ya..

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  15. Cahyo says:

    Tv saya LCD Plasma 42 inc kerusakan klo di Onkan gak keluar gambar dan suara padahal lampu indikator nyala. Apakah bisa diperbaiki. Mhn petunjuk.

  16. Ario says:

    Tv saya LG LED 32 inci. Gambarnya tidak ada tapi suaranya ada..apakah LED nya yg rusak atau yg lain.mohon penjelasanya..

  17. Haris says:

    Selamat pagi bos, saya Haris di Makassar, sy pux lcd Samsung 43″ , ada main board yg rusak dan katax sudah tdk ada stok di servis center Samsung, bisa nggak bos bantuannya ……

  18. Tias says:

    Selamat siang, tv sony bravia saya rusak.
    Ketika di nyalakan hanya nyala beberapa detik lalu mati, lalu nyala kembali terjadi 3x sampai akhirnya mati.
    Dan lampu indikatornya kelip2 merah.
    Kira2 untuk kasus tersebut apa ada sparepart yg harus di ganti?terimakasih

  19. Abdul says:

    Selamat malam.admin..sya mau tanya..sya punya led tv polytron 32in..suara normal gambarnya gelap klo disenterin kliatan gambarny masih hidup..kira2 berapa ya biayany trima kasih

  20. Fauzi says:

    Mau tanya dong..Untuk perbaikannya ditempat atau unitnya dibawa ?? Dan jikalau memang ditempat apabila spare partnya tidak ada apakah unitnya dibawa atau ada kunjungan kedua ?? Dan apa dikenakan biaya lagi kah ?? Trims

    • Selamat Sore Pak Fauzi. Sevice dilakukan ditempat, ketika mengisi form permintaan ceritaakan dengan detail masalah apa yang alami oleh alat elektronik Anda agar proses pengerjaannya tdk berhari2. Ada kemungkin kunjungan kedua, biaya yang kami tawarkan hanya mencangkup biaya jasa saja Pak. Terima kasih

  21. Raflk says:

    Saya punya tv leed polytron ukrn 32inch,ada suaranya tapi gak ada gambarnya kira kira itu habis berapa ya ?
    Terimakasih…

    • Selamat Sore, kantor kami terletak di jakarta utara akan tetapi penyedia jasa kami terletak diberbagai wilayah di Indonesia. Berikut nomer WA kami, 0878 8920 7077 silahkan menghubungi pada pukul 09.00-12.00 dan 13.00-18.00. Terima kasih

  22. Arifin says:

    Hi.. Saya punya tv lg 55inc smart tv 4k
    Layar nyala setengah, suara ada
    Estimasi harga service + spare part
    Kira” berapa pak??

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  23. Tomy says:

    Selamat pagi master,,,,
    Lcd tv saya gk ada gambar nya hanya suara saja,seperti nya harus ganti panel lcd nya.klo ganti panel lcd nya kira2 brp ya harga nya?Samsung 32 inch type LA32D550

    Terima kasih,,,

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  24. Handayu says:

    Klo tivi lcd Toshiba 24 inchi gambar atas ada gambarnya separuh gambarnya hilang…itu brp servisnya suara normal

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  25. Ujang m says:

    Selamat malam pak
    Tv Lcd saya layar seperempat ketutup
    Sisa layar 1/4 keatas.
    Kalau dibenerin biaya nya berapa ya pak…?
    Kerusakan dari Lcd apa dari spart pare lain…
    Terima kasih.

    Bogor

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  26. Parjio says:

    Slmt mlm, tv sy polytron 32″ ,type PLM311W, gamnar normal, tp stelah 30 gambar brubahΒ² kadang unggu, kadang kuning ap yg perlu d perbaiki?

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  27. Rita Utami says:

    Mlm. Saya mau tanya dong. Tv saya led 42″ merk L* kerusakannya bergaris dan lama kelamaan gambar menjadi goyang/loncatΒ² disertai garis. KiraΒ² kerusakannya apa ya, mohon jawab.

  28. Yulia fitriani says:

    Min,tv saya polytron tabung 21inch dgn kerusakan layar tv berwarna kuning.
    Kira kira untk biaya perbaikan dan ganti sparepart brapa?apakah ada kmungkinan ganti tbg?

  29. Trarmizi Bustamam says:

    ;hSelamat Sornnen ,,k, TV saya TV Sharp 32″ suara dan gambarnya bagus, namun pada bagian dalam dari layar ada defect seperti panuan yang makin makin melebar. Saya kepingin tahu biaya service dan sparepartnya.

  30. Fatih says:

    Ini tempatnya dimana ya di cirebon ada g?
    Saya ada tv merk toshiba sepertinya port usb nya rusak jadi usb tidak bisa terbaca di tv. Bisa diperbaiki tidak ya dan kira2 berapa biayanya?

  31. Anonymous says:

    Ke jakrta utara bisa ngga tv saya mati total kira” kena biaya brpa ya bang ada nomer tlfn yg bisa d hibungi ngga.?

  32. Ronal says:

    Saya mau tanya dibawah :
    – Service ini bisa di panggil ke rumah atau tidak ? Rumah saya di Jakarta timur
    Dan service dilakukan di rumah konsumen atau tv-nya harus dibawa ke kantor yang service ?
    – Hari kerjanya hari apa saja ? Apa bisa dipanggil dan service dilakukan weekend (hari sabtu dan minggu)
    – Saya lihat di daftar harga untuk tv led 32″, harganya 250.000, apakah ini sudah fix ?
    – Tv saya bermasalah dengan suaranya, muncul suara “brebetbrebett” yang sangat keras. Dan juga volumenya kecil, jadi harus dinaikkan maximal. Jika rusak seperti ini, apakah ada spare part yang diganti sehingga potensi penambahan biaya. Jiaka ada, kira2x berapa harga spare partnya.
    Tolong konfirmasinya…

    • Bisa ke rumah pas, dan terdapat mitra kami yang berlokasi di JakTim. Kami bisa melayani di weekend. Harga sesuai daftar hanya tidak termasuk sparepart bila diperlukan. Terima kasih πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  33. Anas says:

    Sore sejasa, curhat dikit, ane baru beli kabel hdmi wifii, pas lg enak enaknya nonton pelem d tengah pelem tv mati… Matinya aneh, mati trus nyala trus mati trus nyala trus mati gitu aja terus sampe firaun jenggotan… Tapi gambar ga nongol… Ini kenapa ya??? Trus estimasi biaya brp Y??? Saya lokasi di binong karawaci..wa aja 081298211985…thx sejasa

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  34. Wulansari says:

    Mas Tv saya sharp 32 inch blm sebulan tapi layarnya udah bergaris ini untuk memperbaiki nya dimana ya mas

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  35. Christian says:

    Ini tv saya sony awalnya dinyalain bisa tp tau2 mati sendiri habis tu dinyalain lg gabisa tp kedip2 2x secara berulang. Itu yg rusak apanya ya? Apakah ada cabang servis di solo?

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  36. Ivan Ramadhani says:

    TV LED 20 inch polytron saya rusak layar pecah kira” bisa diservis tdk?
    Estimasi berapa? Terima kasih

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  37. EFFENDY says:

    pak, tv kami tev led merek LG 42 inch kerusakannya pada colokan antena atau tunner. brp biaya nya?
    yang satunya tv tabung merek LG juga 29 inch mendadak hilang gambar tetapi suaranya jelas kira-kira brp biaya pak? kalau cocok kmi langsung hubungi bapak. terima kasih wasalam

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  38. Cepi pirdiana says:

    Boss tv samsung saya warnanya jdi kurang jelas , semacam ada bayangannya…warnaya seperti pudar..

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  39. Veg says:

    Min mau tanya TV saya Samsung led TV 40 inch, gk ada gambar tapi ada suara itu knp yah, klo misal di perbaiki kena biaya brp yah??

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ˜€

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

      • Dewi sri says:

        Slmat siang pak..sya mau servis tv lcd merek LG.krusakan ny d layar tenah ada gambar hitam.yg lain normal .kira kira apa ny yg hrs d ganti pak

        • Sasa dari Sejasa.com says:

          Hallo Ibu Dewi. Wah, perlu dilakukan pengecekan bu, tapi kemungkinan harus diganti ibu LCDnya. Untuk jasa service tv LCD 31 inch ke bawah dikenakan Rp. 200.000, 32-41 inch Rp. 250.000 dan 42 inch ke atas Rp. 350.000 bu. Untuk biaya sparepartnya tergantung dengan toko pembelian sparepart tersebut bu, karena tiap toko harganya berbeda πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  40. Samuel Albert says:

    Boss, tv led saya rusak gak ada gambar cuma ada suara soang, tpi lcd nya nyala. Posisi saya di pontianak.

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  41. Sani says:

    Biaya untuk service tv polytron 32″ berapa mas, tv mati akibat mati lampu ? Ga tau ac power nya ga tau power play nya yang kena ..

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  42. Zonazon says:

    Mau tanya pak,jika pembelian spare part lampu led’nya untuk toshiba 29 inch,kira2 berapa ya pak? Terima kasih.

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  43. Endar safitri says:

    Bisa benerin ke tangerang kecamatan sukadiri gak ya???
    Tv led saya rusak gda gambar’a, hanya ada suara.

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  44. Eka says:

    Gan…TV Phillips Saya LCD nya pecah.. dilempar maenan sama anak.. 43inch kira berapa dan Bagaimana booking benerin nya ya?? Lokasi jatiwaringin Jakarta timur

    • Hai! Bisa langsung saja isi keluhan tersebut di form sejasa.com/service-tv-request/new dan Anda akan dihubungi oleh mitra teknisi kami untuk membicarakan masalah TV Anda lebih lanjut. πŸ™‚

  45. Bradpash says:

    Maaf saya mau bertanya, saya punya tv led toshiba 32 inch, kondisi layar berkedip, suara normal, estimasi biaya service brp ya? Terimakasih

  46. Efran says:

    Bang sy mo nanya? Merk tv nya,Samsung LED 32 inci.kerusakan” pada layar bergaris tapi suara ada,gambar ga muncul haruskah ganti lcd nya?

  47. razif karim says:

    pak tv saya dah d benerin. habis 800rb.. hbis itu 2 hari rusak lagi.. dan orng ya tidak mau kesini lgi benerin.. katanya garansi… d telfon gak bisa bisa

  48. Euis says:

    Ada kontak yg bisa di hubungi gk nih, no kantor gt misalnya biar gk usah buka google dulu , soalnya sy butuh tgl 20

  49. Fahrizal says:

    Tv saya merk LG 24 LED inch tiba2 gambar tidak tampil tapi ada suara dan Tv bisa dihidupkan normal. Kira2 kisaran biaya nya kena berapa ya?jika ada sparepart yg diganti+makan waktu dan makan biaya cukup mahal ada pertimbangan ganti yang baru… Karena keluarga saya pernah ada keluhan yg sama mer Sharp hbs total perbaikan 700rb…terimakasih admin…

  50. Andriyani says:

    tv saya merk toshiba type 24HV10E2 layarnya putih dan semutan. dan suara kresek kresek. kira” apanya yg rusak dan apa ada yg harus diganti sparepartnya?

  51. Anonymous says:

    Selamat siang…..saya punya TV LED POLYTRON led nya pecah…untuk harga LED nya berapa yah…? Mskasih.

  52. Siska says:

    Pak mau tanya . Tv LED samsung sy jatuh dr meja frame nya lepas dibagian atas sedikit . Sy blm brani nyalain lg takut.
    Kalau rusak karena jatuh biasanya yg kena apa nya ya pak? Dan biaya service nya brp?

  53. Anam Winata says:

    Pak ada salah satu tivi rental ps3 saya layar dari tengah keatas gambarnya aga gelap tp dari tengah kebawah gambarnya normal..kira” kalau untuk diperbaiki biayanya brapa ya ?

  54. Ekky says:

    Selamat pagi. Saya mau tanya tv saya smart tv samsung n4300 ,lcd nya pecah kirakira ganti lcd kena berapa ya? Mohon infonya
    Terimakasih

  55. muhammad mujib says:

    tv led LG 42 inch punya saya tidak ada gambarnya tapi ada suaranya dan ongkos biayanya berapa semuanya?

  56. arief rahmansyah says:

    sy punya tv sony 32 inch LED bravia EX33, mati total, tanya sama cs sony, katanya displaynya harus diganti, kena berapa ya kalo service disini

  57. Rully says:

    Siank admin, saya mau tanya perihal kerusakan pd tv sya.
    Merck : panasonic 32 inch
    Kerusakan : mati tidak bisa menyala, hanya berwarna kuning pd layar power.
    Kira2 jika di perbaiki, menghabiskan biaya berapa ya min.
    Please advise n fast respo n ny.

  58. Anonymous says:

    saya punya tv LG 32 in… tv nya ada suwaranya… tpi ngga ada gambarnya.. mungkin yg mati lampunya.. kalo di serfis berapa

  59. Teresia says:

    Selamat malam Pak,
    TV Changhong saya type LED24B1000 layarnya pecah karena jatuh, dinyalakan kondisi masih normal bisa untuk nonton tapi terganggu karena layar terpecah 3 bagian. Apakah bisa diperbaiki dan berapa biayanya. Terima kasih.

  60. mugni salam says:

    pak saya mau tanya tv led saya aoyama 24 inch saya baru beli 1 bln tapi tiba2 mati pas lagi nyala.kira2 itu kena berapa ya servise nya???

    • Silakan isi keluhan TV Bapak di form berikut sejasa.com/service-tv-request/new nanti teknisi akan menghubungi dan mendiskusikan perbaikan serta biaya lebih lanjut. πŸ™‚

  61. Hery kuswara says:

    Klo sparepart kancing backlight brp ya?untuk tv LED LG 32inch,jd sy bs akumulasikan biaya pengeluaran dengan biaya service…trims

  62. Arif says:

    Malam sy ingin bertanya TV led sy merk LG ada suara tdk ada gambar kira2 apa kerusakan yg harus d perbaiki dan brp biayanya terimakasih..mohon balasannya

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut. Terima kasih. πŸ™‚

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Ibu di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut. Terima kasih. πŸ™‚

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut. Terima kasih. πŸ™‚

  63. Chandra says:

    Saya punya tv led LG 32″ kendalanya lampu led powernya berkedip
    Kira kira kena biaya brp ya gan?

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut. Terima kasih. πŸ™‚

  64. Melly says:

    Pak saya mau tanya tv saya yang LG 32 inch LCD nya pecahh kalau di benerin ktnya 1,8 emang benar ya pak begituu harga mya sampe sama dengan tv baru nya

    • Mustinya tidak semahal itu bu. Silakan langsung saja isi masalah TV Ibu di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk berkonsultasi.

    • Silakan langsung saja isi kebutuhan TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk berkonsultasi termasuk biaya penggantiannya.

  65. Reza says:

    Tv saya tidak bisa menangkap saluran program, padahal sudah dicari secara manual/auto. Saya coba ganti antena yang lain, tetap tidak bisa.

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut. Terima kasih. πŸ™‚

  66. Agam Kusuma Yudha says:

    Permisi bos mau nanya…
    TV LCD LG 42 in saya semalem mati sendiri, teruss di hidupin kembali gk hidup”, tapi lampu notifikasi di tv nya warna merah itu masih ada, klo di hidupkan lampunya mash aktif seperti di hidupkan cuman layar nya masih item gk hidup”, gk ada perubahan, udah di cabut colokannga trus di pasang lg mash juga gitu, kira” itu kerusakannya apa yah??? Terus kira” biaya memperbaikinya berapa???

    • Selamat pagi. Silakan langsung saja isi kebutuhan TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk berkonsultasi mengenai masalah TV Bapak tersebut.

  67. aldo says:

    slmt pagi sya mau nanya brp biaya servis utk gnti colokan antena tv LG 32 inci.Apakah bisa dtng krmh

  68. Nana says:

    Hallo..sy pny tv LCD samsu** 32 inch.. Setahun yg lalu sy pindahan rmh dan tv tersebut sy bungkus dgn plastik bubble dan kotak tnp sterofoam, tv tsbt sy simpan dan slm 1th tdk sy buka sm skali, seminggu yg lalu bru mau sy gunakan ternyata layarnya sdhbtdk mulus lg spt kepanasan krn plastik bubble..itu bagaimana solusinya ya?? Apakah hrs ganti layar LCD ??

    • Silakan langsung saja isi kebutuhan TV Ibu Nana di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk berkonsultasi mengenai masalah layar TV ibu tersebut.

  69. henz says:

    saya punya tv led toshiba 32inch ada suara tp tak ada gambar..kira2 ongkos service berapa gan
    .terimakasih

    • Sepertinya butuh service minor di kisaran 150rb pak. Silakan langsung saja isi masalah TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut. Terima kasih. πŸ™‚

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut. Terima kasih. πŸ™‚

  70. Nedy says:

    Pak..tv samsung saya retak sedikit, sekarang suara ada tapi gambar tidak muncul,, harus ganti lcd? Sekitar berapa

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut termasuk seberapa besar kerusakan dan biayanya. Terima kasih. πŸ™‚

  71. Sofia says:

    Tv saya samsung led 43 ” timbul garis hitam vertikal, awalnya satu trs brtmbh , kira2 brp biaya perbaikan, btw utk service cabang bpk ada gak di kabupaten bungo prov jambi

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut termasuk seberapa besar kerusakan dan biayanya. Terima kasih. πŸ™‚

  72. mia says:

    led polytron 22″ ,layar hijau tp gambar suara msih bagus.. kira2 itu lcd nya bukan ya. trs klo ganti hrga brp

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Ibu di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut termasuk seberapa besar kerusakan dan biayanya. Terima kasih. πŸ™‚

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut termasuk seberapa besar kerusakan dan biayanya. Terima kasih. πŸ™‚

  73. Iqbal says:

    Halo Sejasa!

    Tv saya sepertinya konslet di power supplynya tadi sedang dinyalakan tbtb mati dan gak bisa hidup lagi. KTVnya polytron 24 inch. Kira kira biaaya service nya berapa ya memperbaiki power supply ini?
    Terimakasih

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut termasuk seberapa besar kerusakan dan biayanya. Terima kasih. πŸ™‚

  74. Icua says:

    Asslamualkum, malam pak, sya mw tanya tv sya 32 inc merk SAMSUNG jatoh layar nya berubah menjadi pelangi kira” brp ya biaya nya? Thanks pak

    • Silakan langsung saja isi masalah TV Bapak di form sejasa.com/service-tv-request/new dan teknisi akan segera menghubungi untuk mendiskusikan hal tersebut termasuk seberapa besar kerusakan dan biayanya. Terima kasih. πŸ™‚

  75. Yoga says:

    Hallo sejasa, tv saya sony 32inch tidak bisa hidup/ nyala, sebelimnya dimyalakan normal seperti biasa, tidak kena apapun. kira2 biaya nya berapa ya?

  76. Rheysi says:

    Halo sejasa.
    Tv saya nyalanya lama. Merk tv nya toshiba 32 inch. Kira2 untuk biaya servis dan spare partnya berapa? Terima kasih

  77. Manto says:

    Min
    Tv Tabung Sharp mati
    Tiap kali dicolokin langsung keluar suara trett~trett~trett mirip suara setrum kenceng bgt!!
    Serem.

  78. Devid says:

    Tv led polytron 29″ keadaan mati total kesambar petir. Itu biaya service nya brp ya? Di tangerang pasar kemis

  79. Marini says:

    Selamat siang pa, saya mempunya tv led 32 inch bermerek polytron, awalnya pada layar terdapat garis pelangi, terus keesokan harinya tidak ada gambar. Berapa untuk omgkos servicenya ya, terimakasih

  80. fahrudin says:

    Pak, tv saya merk samsung LCD 32″ tiba2 suara hilang tp gambar ada. Berapa kira2 biaya servicenya.

  81. Nurhayati says:

    Say punya TV LED 32 inc merk LG kena lempar oleh anak sy .smpai layarx pecah .kira2 bisa d benerkn gk yah .dan ongkosx kira2 brp yah ..

  82. Amin says:

    TV LED Sharp 40 in ga bisa dihidupkan padahal lampu konektor pd tv nyala n remot bagus Betapa ongkos servicenyya. Makasih

  83. Reymond says:

    TV saya LED SONY 40″. Keadaan skrg gambar tidak muncul tapi suara ada. Kira kerusakannya apa ya?

  84. Reny says:

    TV Toshiba Saya tiba2 blank (layar biru), hilang seluruh channel. Setelah diperiksa, Kabel & jaringan tidak ada masalah. Kadang bisa menangkap 1 signal channel hbo, tp hanya bisa menyala 1-2 menit kemudian hilang lagi. Saat auto tunning jg tidak bisa menangkap channel. Problemnya apa kira2 ? Berapa biaya service ?

  85. nur aisyah says:

    saya punya tv LED panasonic 42 inc.gambarnya pecah 1000 kurang lbh,karna di lempar anak saya pakai dot susu nya.kira2 berapa biaya untuk benerin nya ya ??..tlongdong infonya?.

    • Kira-kira sesuai harga di atas bu, disesuaikan dengan tingkat kerusakannya juga. Langsung saja isi masalah tv dan jadwal perbaikan yang diinginkan di link https://sej.as/tv agar teknisi bisa menghubungi dan membicarakan kerusakannya lebih lanjut. Terima kasih πŸ™‚

  86. Haryanto says:

    Saya punya tv LCd layarnya itu gambarnya ada garis2 ….apa perlu diganti ya layarnya ….terus habis berapa kalau diganti…. terimakasih

  87. Anonymous says:

    Selamat sore pak tv led saya sony 48 layarnya pecah bisa ga yah di ganti klo bisa kisaran berapa ongkos plus panelnya

  88. Nur Hidayah says:

    Selamat pagi Pak, tv Toshiba 40″ tidak bisa di nyalakan dan lampu sensor remote controlnynya mati, kira” habis biaya berapa ya, tks

  89. Hafiz says:

    Selamat sore pak. Tv dirumah saya ada muncul garis dan titik hitam di layar, tidak terlalu besar, tapi posisinya agak di tengah jadi terganggu. tapi suara dan gambar semua masih lancar. itu kenapa ya pak? kira2 berapa perbaikinya?

  90. Tohirin says:

    Slamat malan gan,,saya punya tv LED sharp 32 inch,,tpi ditengah2 layarnya itu putih kaya abis ketekan gitu,,kira2 bisa dibenerin apa egk ya trus biaya nya abis berapa kira2 makasih

  91. Rino Abdi says:

    Salam. Tv saya (LG 50pb56 50 inch) lampu indikator nya tidak menyala dan tidak bisa dihidupkan. Apakah harus ganti SP? Dan apakah teknisi dtg tepat sesuai keinginan konsumen?

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Silakan coba melakukan pemesanan melalui https://sej.as/tv ya Pak. Jika tersedia, tim kami akan mengirimkan penawaran beserta estimasi biaya yang dibutuhkan. Terima kasih πŸ˜€

  92. Ardy says:

    Mau tanya, tv merk samsung 32in indikator tidak menyala. Dihidupin jugaa tidak menyala . (mati total)
    Kira” biaya servis’a brapa yaa? Tv d’bawa tmpat servis apa servis d’tmpat?

  93. purnama sari says:

    saya punya TV LED MERK POLYTRON
    HARI ITU TV SAYA JATUH DAN MENGALAMI PECAH DAN RETAK PADA BAGIAN LAYAR SEBELAH KANAN ATAS , MENGAKIBAT KAN LAYAR PECAH DAN TAMPILAN GAMBAR TIDAK ADA LAGI BERBINTIK PUTIH DAN RETAKAN DI LAYAR .
    GIMANA APA BISA DIPERBAIKI MASA

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat siang, untuk mengetahui masalah yang terjadi, teknisi kami dapat melakukan pengecekan terlebih dahulu. Silakan isi form pada https://sej.as/tv dan teknisi kami akan langsung menghubungi. Terima kasih πŸ˜€

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat siang, untuk estimasi biaya pengerjaan, silakan isi lokasi dan detail kebutuhan pada https://sej.as/tv ya Kak. Setelah itu tim kami akan mengirimkan beberapa penawaran beserta estimasi biaya yang dibutuhkan πŸ˜€

  94. Enipujiati says:

    Assalammualaikum..
    Maaf mau tnya..tv led sya tiba2 mati tnpa suara dn gambar..tombol msih nyala..itu kira2 berapa ya..
    Daerah kemayoran brpa..

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat siang, untuk estimasi biaya pengerjaan, silakan isi lokasi dan detail keluhan pada https://sej.as/tv ya. Tim kami akan mengirimkan beberapa penawaran beserta estimasi biaya yang dibutuhkan. Terima kasih πŸ™‚

  95. Zain Achmad says:

    Jasa service untuk daerah tegal ada? Apakah harga fix sesuai tabel yang tertera. Samsung LED TV 24 inch, muncul garis serta efek kehitaman walaupun baru sedikit, terima kasih

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat siang Pak, silakan isi lokasi dan detail keluhan pada https://sej.as/ac ya. Setelah itu tim kami akan mengirimkan beberapa penawaran beserta estimasi biaya yang diperlukan. πŸ™‚

  96. Azty says:

    Kalau ganti backlight led tv LG 47inch berapa ya total biaya servis dan pergantiannya?
    Masalah tv nya, lampu layar kedip2 tapi gambar di tv tidak ada masalah.

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat siang, silakan isi lokasi dan detail kebutuhan pada https://sej.as/tv ya. Tim kami akan mengirimkan beberapa penawaran beserta estimasi biaya yang dibutuhkan. Terima kasih. πŸ˜€

  97. Liza says:

    Saya sudah request pesanan dan ini sudah kali ke 3, tidak ada informasi atau keterangan lebih lanjut. Apa yg harus saya lakukan?

  98. Awel says:

    Saya mau tanya dulu ya.
    Tv saya bisa buat main game, jernih.
    Tapi kalau nonton siaran tvnya kabur saat di colokin antena manapun.
    Tv sharp 24 inch led .
    Kira-kira biayanya berapa ya?
    Termasuk harga pengecekan+service seperti di atas ya?

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat pagi, untuk estimasi biaya, silakan isi lokasi dan detail keluhan pada https://sej.as/tv ya, selanjutnya tim kami akan mengirimkan beberapa penawaran beserta estimasi biaya yang dibutuhkan. Terima kasih πŸ™‚

  99. Citra says:

    Slmat malam saya mau tanya terlebih dahulu tv saya samsung plasma 43 inch,ketika dicolok bunyi meledak,untuk biaya pengecekan + servis brp ya kira kira ?
    Dan tv lcd LG 42 inch power nyala tapi tidak ada gambar,biayanya brp kira kira ya ?

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat pagi Kak, untuk mengetahui estimasi biaya, silakan isi lokasi dan detail masalah pada https://sej.as/tv ya Kak. Selanjutnya tim kami akan mengirimkan beberapa penawaran beserta estimasi biaya yang dibutuhkan. Terima kasih πŸ˜€

  100. Ita says:

    Selamat malam… Tv saya led 55 inci.. Kena rajin owh screen di ujung kana sedikit sekitar 15 cm.. Daerah banyumas.. Kira2 habis biaya berapa perbaikannha

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat pagi, untuk estimasi biaya, silakan isi lokasi dan detail keluhan pada https://sej.as/tv ya Kak. Selanjutnya tim kami akan mengirimkan beberapa penawaran beserta estimasi biaya yang dibutuhkan. Terima kasih πŸ˜€

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat pagi Pak, untuk mengetahui estimasi biaya, silakan isi lokasi dan detail keluhan Bapak pada https://sej.as/tv ya Pak, nanti tim kami akan mengirimkan beberapa penawaran beserta estimasi biaya yang dibutuhkan. πŸ™‚

  101. kurniawan says:

    Selamat malam pak, sy mau tanya utk estimasi biaya service tv SANYO LED AQUA LE32S6500 sy yg tibaΒ² sore tadi gambarnya hilang / jd tidak ada gambarnya (blank), suara tetap ada.. terima kasih πŸ™

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat pagi, untuk mengetahui estimasi biaya, silakan isi lokasi dan detail keluhan pada https://sej.as/tv ya Pak. Selanjutnya tim kami akan mengirimkan estimasi biaya yang dibutuhkan. πŸ˜€

  102. Tris yanti says:

    Selamat pagi pak, mau tanya saya punya tv led LG jenis smart tv, terjatuh dan pecah gambar hanya garis hitam putih dan tidak ada suaranya, kira kira boleh tanya estimasi biayanya dlu brp ya
    Terimakasih

  103. RDHS says:

    Saya punya tv sony bravia tipe lama, panelnya / layar lcd nya keriput. Yang ingin saya tanyakan kalau ganti polazier yg sdh keriput… biayanya semua berapa ya?

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat pagi, untuk mengetahui estimasi biaya, silakan isi lokasi dan detail kebutuhan pada link berikut: https://sej.as/tv. Selanjutnya tim kami akan mengirimkan estimasi biaya yang dibutuhkan. Terima kasih πŸ˜€

  104. Rudi says:

    Saya pnya tv led bravia type lama..gambar,dobel,dan bergetar…kira2-kalau service betapa ya,? Makasih

  105. Sugiono says:

    Kalo untuk TV led polytron 32 in, gambar ngebleng warna outih, tp suara Normal. Kira2 bisa dan berapa harga. Saya di Denpasar bali apakah bisa juga.

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat pagi, teknisi kami dapat melakukan pengecekan terlebih dahulu untuk mengetahui masalah yang terjadi. Silakan isi lokasi dan detail keluhan pada link berikut ya Kak: https://sej.as/tv. Terima kasih πŸ™‚

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat pagi Kak, silakan isi lokasi dan detail keluhan Kakak pada link berikut ya: https://sej.as/tv. Selanjutnya tim kami akan mengirimkan estimasi biaya yang dibutuhkan. Terima kasih πŸ™‚

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Selamat pagi, mohon maaf untuk saat ini tidak ada kode promo yang sedang berjalan. Silakan kosongkan bagian tersebut saat mengisi form pemesanan. Terima kasih πŸ™‚

      • Sunardi says:

        Selamat siang pak/ bu.sy mau menanyakan masalah tv tipe sharp LED 50 ince baru 1 thn gambar layar nya tiba” hilang hanya suara nya saja.dikarnakan apa yah?mohon info nya

        • Sasa dari Sejasa.com says:

          Selamat siang, untuk mengetahui masalah yang terjadi, teknisi kami dapat melakukan pengecekan terlebih dahulu. Silakan isi lokasi dan jadwal yang diinginkan pada link berikut: https://sej.as/tv. Selanjutnya teknisi kami akan langsung menghubungi. Terima kasih πŸ™‚

  106. Kira Anggara says:

    Pagi Pak saya mau ganti lcd bisa atau tidak
    Samsung LED TV UA40JU6000K
    Mohon Feedbacknya Terimakasih
    Lokasi Jakarta Pusat.

      • imanez says:

        kak tv saya merk coocaa Led 32 inch daerah kota tangerang..untuk kerusakan gambar tidak ada tetapi suara ada..apakah itu backligh..jika beneran backligh untuk jasa service dan ongkir semuanya brapa kak??
        saya hanya ingin tau perkiraan brapa total biaya semua kak?..biar ga ada salah paham pas klik pesan untuk masalah harga..plis jangan kasih link seperti komenan sebelumnya..terimakasih

  107. Isur says:

    Mohon tanya, apakah setelah mengisi form masalah begitu klik “pesan sekarang” Berarti kita order atau sifatnya baru penawaran saja?
    Lokasi sy di bandung apa bisa?
    Tq

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Kalau untuk service akan langsung dihubungkan dengan penyedia jasanya Pak. Untuk daerah Bandung bisa Pak

  108. Aaf says:

    Estimasi total biaya yang harus dikeluarkan untuk penggantian backlight samsung smarr tv 40 inch berapa ya dan untuk daerah dramaga kabupaten bogor bisa dilayani?

  109. hendra says:

    saya punya TV LED samsung 40 inch
    rusak tidak ada gambar tapi ada suaranya dan hidup, biaya untuk perbaikan untuk jasa dan sparepartnya brp?

  110. Aldo says:

    saya punya tv LG 41 inch , setelah dicek ternyata sperpartnya harus diganti 1 set , berapa ya biaya nya ?

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Untuk jasa servicenya sebesar Rp. 350.000 Pak, untuk sparepartnya tergantung dengan kebutuhan Pak

  111. Febrianto says:

    Pak sy punya tv 43inc tempat colokan jek antenanya patah .bisa di servis / bisa ganti kah.kl bisa itu biyanya berapa

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Pak Febrianto, sepertinya harus diganti Pak. Untuk biaya jasa service TV dikenakan biaya Rp. 350.000 belum termasuk biaya pembelian sparepartnya. Bisa pesan jasa service TV di https://sej.as/tv

  112. Miftah says:

    selamat malam service sejasa mau tanya saya punya tv tabung 21 inch monitornya berwarna biru gbrnya hampir gak ada kira2 kerusakan dari apanya ya makasih sblmnya

      • Sofie says:

        Kak tv sy tombol power kadang di colokin ke stopkontak bisa nyala lalu mati, terkadang kalo lebih dari satu bulan nyala tv nya namun hanya sekitar sehari.
        Service kira – kira biaya berapa ya??

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Kak Gerry, untuk harga mainboard dikisaran harga Rp 400.000 an pak kurang lebihnya

  113. Tika says:

    selamat pagi pak tv saya layarnya bergaris horizontal dan vertikal kira2 biayanya brp yah ??
    dan ada kontak yg bisa dihubungi ??

  114. Kesyh says:

    Slmt malam Pak, saya punya TV merek changhong gambar dan suara jernih normal. Kendalanya susah dinyalakan harus colok cabut stop kontak minimal 5 sampe 10 kalo baru mau nyala. Kira” Berapa ongkos buat servisnya untuk daerah jakarta barat diri utara. Thx admin

  115. Santo says:

    Selamat pagi Pak. Saya punya TV Toshiba Kira” 21 inch kebawah. Saluran colokan antena nya yg Di TV putus Pak. Kira” berapa ya biaya benerin nya?

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Pak Santo. Untuk biaya jasa service TV 31 inch ke bawah untuk TV LED dikenakan biaya Rp. 200.000 dan Rp. 150.000 untuk TV tabung. Harga tersebut belum termasuk biaya pembelian saluran colokan antenanya ya pak. Bisa pesan service tv di https://sej.as/tv

  116. toni says:

    siang pak..tv sy samsung 32″ rusak tdk ada gambar tp lampu stanbye menyala, udh dibawa ke service tv katanya IC motherboadnya kena, kira2 brp biayanya klo service…trims

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Pak Toni. Untuk biaya service TV 32 inch dikenakan biaya Rp. 250.000 pak, harga tersebut di luar pembelian sparepart ya pak. Yuk, pesan service TV di Sejasa melalui form https://sej.as/tv πŸ™‚

  117. Priyo cahyo says:

    siang pak,, TV tabung sony 53 inchi,, Masalah nya jika di nyalakan ada suara saja dan ga lama mati.. Kl pas beruntung bisa nyala dan ditonton.. Kira kira kerusakannya apa Dan estimasi nya berapa ya pak,,apakah di bekasi ada,, atau di Jakarta Utara ada pak.

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Pak Priyo. Wah, harus dilakukan pengecekan oleh teknisi kami pak agar mengetahui sebabnya. Untuk jasa service tv tabung 32 inch ke atas dikenakan Rp 200.000 Pak, harga tersebut diluar sparepart jika diperlukan untuk pembelian sparepart πŸ™‚

  118. gunawan says:

    Selamat siang sejasa service TV, saya ada TV LED Samsung 43 inch , rusak putih 1/4 tidak ada gambar , 1/4 putih masih kelihatan gambar, dan sisa nya normal, jika saya melakukan perbaikan terhadap TV tersebut , apa harus ganti panel LCD/LED nya atau hanya service biasa tetapi hasil full normal, dan berapa biaya nya dari ongkos service dan part nya jika ada pergantian sesuai kerusakan

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Pak Gunawan. Wah, kemungkinan harus diganti Pak. Untuk biaya jasa service TV LED 43 inch di Sejasa dikenakan Rp. 350.000/unit Pak. Untuk spare partnya tergantung dengan tokonya Pak, karena berbeda-beda setiap tokonya Pak. Yuk, pesan service TV dengan mengisi form https://sej.as/tv πŸ™‚

    • Hamba Allah says:

      Pak tanya tv sy LG 43″ lednya separo warna dominan biru.. kr2 biaya ganti sparepartnya brp? Dluar jasa service.. terus apakah bs di daerah malang kabupaten?

      • Sasa dari Sejasa.com says:

        Hallo Pak. Untuk biaya sparepartnya maaf pak kurang tahu, karena tiap merek dan toko berbeda Pak. Kami hanya menyediakan jasa servicenya saja Pak. Untuk di daerah Malang Kabupaten, bisa dicoba pesan aja Pak melalui https://sej.as/tv

  119. Anonymous says:

    Ass, sejasa servis tv.pa,tv saya 32inc suara ada gambar y ga ada, jika saya mau perbaiki berapa biaya y..?

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Pak, untuk permasalahannya harus dilakukan pemeriksaan langsung pak oleh teknisi kami. Untuk biaya service TV 32 inch untuk TV LCD & LED dikenakan Rp. 250.000 dan untuk TV Tabung 32 inch dikenakan Rp. 200.000. Harga tersebut diluar dari pembelian sparepart ya pak. Yuk, pesan service TV di Sejasa melalui form https://sej.as/tv πŸ™‚

  120. Dede says:

    Selamat malam sejasa sevice TV.sy ada TV LED politron 24inch baru sy beli sekitar 8 bulanan..
    Gambar nya normal tp di layar nya selalu muncul gambar menu kadang hilang kadang ada selalu begitu trs..
    Kejadian nya baru hr ini tgl 30oktober
    Kira-kira apa kerusakan nya dan jika saya melakukan perbaikan pd TV tersebut apa yg harus di ganti apa hanya sevice biasa dan berapa biaya nya.trima kasih

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Pak Dede. Bisa pak diservice, untuk lebih pastinya apa penyebabnya, teknisi kami harus memeriksanya langsung Pak. Untuk biaya service TV LED 24 inch dikenakan Rp. 200.000, namun harga tersebut di luar harga pembelian sparepart ya pak. Yuk, pesan service TV melalui form https://sej.as/tv πŸ™‚

  121. Ahmad says:

    Assalamualaikum sajasa, Tv saya LG 212SLRD setiap kalau dihidupkan kembali ke mode stand by lagi, apa kerusakannya dan berapa biayanya??

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Pak Ahmad. Untuk kerusakannya lebih jelasnya harus diperiksa langsung oleh teknisi kami pak. Kalau boleh tau TV bapak LCD/LED/Tabung ya pak? dan berapa inch?

  122. Yani says:

    Saya punya tv led lg 22 inch tombol on nyala biru tp TV hanya kedip2 g ada gambar g ada suara.. Kira kira berapa biaya nya

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Ibu Yani. Untuk biaya service TV LED 22 inch dikenakan Rp. 200.000 bu, harga ini di luar dari harga pembelian sparepart ya bu. Yuk, pesan service TV di Sejasa melalui form https://sej.as/tv

  123. Pratiwi says:

    Pak tv led saya jatuh dan layarnya seketika ngeblank dan ada titik benturan tapi layarnya ga pecah, suaranya ada tapi gambarnya ga ada .
    Apa itu harus ganti Lcd apa gimana ya pak ?

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Kak Pratiwi. Harus dilakukan pengecekan kak oleh teknisi kami, untuk melihat apakah bisa diperbaiki atau harus diganti. Yuk, pesan service TV di Sejasa di https://sej.as/tv

  124. Neri says:

    Hello says ada TV lg suwara ada tpi ngga ada gambler nya kira kira berapa ya biaya nya aku di cirbon

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Kak. Mungkin karena switchnya rusak kak. Untuk biaya service TV LED 32 inch dikenakan Rp. 250.000, harga ini di luar pembelian sparepart ya kak. Yuk, pesan service TV di Sejasa melalui https://sej.as/tv

  125. Yuli says:

    Pak tv saya tabung Polytron crystaline 21inch. Layar nya muncul warna pelanginya sama beberapa channel ada garis2 nya jalan. Kira2 biaya service brpa ya? Lokasi d Bekasi timur.

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Ibu Yuli. Untuk biaya service TV Tabung 21 inch dikenakan Rp. 150.000 di luar harga pembelian sparepart ya bu. Yuk, pesan service TV di Sejasa melalui form https://sej.as/tv

  126. Pratiwi says:

    Selamat pagi , saya mau nanya kalo untuk ganti LCD berapa ya ???
    Tv saya LCD samsung 32 inc , layarny terbentur dan layar dalamnya retak jadi suara ada gambar tidak ada kira” biaya perbaikan berapa ya ? Apakah bisa diperbaiki ?

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Kak Pratiwi. Mungkin bisa kak, untuk lebih pastinya harus dilakukan pengecekan oleh teknisi kami kak. Biaya service TV di Sejasa untuk TV LCD 32inch dikenakan Rp.250.000 kak di luar harga pembelian sparepartnya ya kak

  127. Lailatul qodritag says:

    LcD tv samsung sy layarnya pecah tapi semuanya normal, kira2 berapa biaya untuk mengganti layar LCD nya yaa?? Samsung smart tv 32inc

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Ibu Lailatul. Untuk biaya service TV LCD 32 inch di Sejasa dikenakan Rp.250.000 bu, harga tersebut di luar harga pembelian sparepart ya bu. Untuk harga sparepartnya tergantung dengan merek dan toko pembelian sparepartnya bu, karena berbeda-beda πŸ™‚

  128. nia says:

    Mau tanya pak . Tv saya toshiba 21 inc. Rusak akibat ada petir. Lalu tv tidak bisa hidup kembali seperti semula. Apakah masih bisa diperbaiki??
    Lalu biaya service berapa?

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Ibu Nia. Bisa Bu, tapi untuk lebih pastinya harus dilakukan pengecekan langsung oleh teknisi kami bu. Untuk service TV LCD/LED 21 inch dikenakan biaya Rp. 200.000 dan TV Tabung 21 inch Rp. 150.000, kedua harga ini di luar dari pembelian sparepart ya bu. Yuk, pesan service TV di Sejasa melalui form https://sej.as/tv

  129. fafat says:

    Slamat sore sejasa service ..tv sya LED LG 32 inc suara ada tapi gambar tidak ada gambar di tv hanya hitam saja…kira2 perbaikannya dmna ya ..aapa service aja dan brpa biayanya.terima kasih

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Kak Fafat. layar LEDnya sepertinya bermasalah kak, butuh diperiksa oleh teknisi kami untuk mengetahui permasalahannya. Yuk, bisa pesan service TV di Sejasa melalui form https://sej.as/tv. Di Sejasa untuk service TV LED 32inch dikenakan Rp.250.000 (di luar harga pembelian sparepart)

  130. Leni says:

    Mlm,sejasa saya leni saya punya tv LED polytron 32inch,gambar bagus ,suara juga bagus tapi di bagian bawah ny muncul garis2..itu perlu servis atau knpa y pk

  131. Hendrawan says:

    Selamat Siang SejasaService Tv
    Saya Memiliki Tv Tabung Merknya Akari
    Saya Ingin Bertanya Apa Penyebab
    tv Ada Suara Tapi Tidak Ada Gambarnya
    Mohon Informasinya

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Pak Hendrawan. Wah, mungkin layarnya bermasalah pak, lebih pastinya harus diperiksa langsung oleh teknisi kami Pak. Yuk, pesan service TV melalui form https://sej.as/tv πŸ™‚

      • Yossy says:

        Kalau tv LG 32 inch ada suara gak ada gambar. Tapi ketika disenter kelihatan bayangan gambar. Tuk biaya servis dan pembelian komponen kurleb berapa ya. Terimakasih

        • Sasa dari Sejasa.com says:

          Hallo Ibu Yossy. Untuk biaya service TV 32 inch LED/LCD dikenakan biaya Rp. 250.000 dan TV 32 inch tabung Rp. 200.000 (harga ini diluar dari harga sparepart). Untuk harga sparepartnya berbeda beda ibu, tiap merek maupun tergantung dengan tokonya. Yuk, pesan service TV di Sejasa melalui form https://sej.as/tv πŸ™‚

  132. Anonymous says:

    Mau taya pak? . Tv saya polytron 20 inch . Suara bagus tapi gambar garis garis akibat kena cirpatan air dari atap rumah pas hujan . Itu apanya ya? . Apa haru ganti panel atau nggak?..

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Pak Sahrul. Untuk service TV LED 29 inch di Sejasa dikenakan biaya Rp. 200.000 (harga ini diluar pembelian sparepart) pak. Yuk, pesan service TV di Sejasa melalui https://sej.as/tv

  133. Reza Purnama says:

    Saya mau tanya biaya service untuk TV LED 55Inch dengan trouble sering restart (hidup-mati) setiap dinaikan kontras, berapa ya?

  134. Tom says:

    Pak, sy rencana mau ganti layar polarize tv lcd sharp 32″ yg lain normal…brp biaya semuanya? Dan lokasi di harapan indah bekasi..bisa kah? Trims

  135. Romano says:

    TV saya LED 60 inch SHARP LC-60LE630M, Kalau dihidupkan 10-15 menit akan mati sendiri, dan stop kontak di cabut beberapa saat (1 menit), kemudian di colokkan dan TV dihidupkan kembali keadaannya akan terulang kembali, setelah 10-15 menit akan padam sendiri… dst…, dst…, dst…
    Tolong tanya Jasa Perbaikan + Penggantian Komponen = Kurang Lebih nya Total Berapa ?
    Terima Kasih

    • Sasa dari Sejasa.com says:

      Hallo Pak. Untuk biaya service TV LED 60 inch dikenakan biaya Rp. 350.000 (diluar biaya sparepart), untuk sparepartnya berbeda beda pak harganya tergantung dengan merk dan tokonya. Bisa pesan service TV di Sejasa melalui https://sej.as/tv

  136. Acha says:

    Haii.. Mau tanya… TV LG Pearl Black (Tabung Slim) 21 inch, tiba2 Mati total dan ad bunyi.. berapa biaya Service nya?

  137. Ahmad anas says:

    Halloo pak tv lcd saya kena kayanya . Itu kena biaya berapa yaa ? Tv nya nyala tp lama lama warna nya pudar apa bisa dibenerin ?

  138. Danang saputra says:

    Misi ka ini untuk tv saya untuk kualitas gambar tidak stabil dan gambar terlalu melebar kekiri dan kanan jadi untuk kualitas gambar tidak maksimal ketengah , ini untuk tv tabung slim Polytron 21 inc makasih kak ditunggu jawabanya

  139. Iman says:

    Pak mau tanya brp hrg servis,tv led ichiko layar led ada gambar dan bergaris biru,brp hrg untuk servis dgn kerusakan seperti itu?

  140. Masduki says:

    Tv sy lg smart tv 43 inc layar uhd pak,dilayar muncul garis horisontal 1 garis pak.kira2 total biaya service nya brp ya pak.apakah harus ada pergantian spare partnya ya.klu harus ganti kira2 brp harga spare partnya ya.trims

  141. Rani says:

    Gan, mau tanya tv led lg 32inch layar nya hitam dan suara nya masih keluar kalau di perbaiki kia kira total biaya semuanya berapa ya?terimakasih

  142. echa says:

    malam min, saya mau tanya tv saya tidak mau menyala..
    tapi lampu standby nya nyala min, saya coba nyalain tanpa remote juga tidak mau menayala..
    kira kira kalau di service kena berapa ya min??

  143. Sugianto says:

    Maaf pak ….saya mau tanya kalo untuk tv flat 21inc LG …tiba2 mati sendiri itu gimana ? Apa bisa diperbaiki ?

  144. Mohamad hasan says:

    Sore Pak TV led saya gambar nya dobel atau berbayang kira2 apa kerusakan nya, sy bawa ke tukang service dekat rmh baru di lihat langsung suruh ganti LCD nya, sy g yakin kalau LCD nya yg rusak. Terima kasih

  145. Bubunkurnia says:

    Klo perbaikan power suplay berapa y
    Soalnya tv saya kena petir..pas d nyalain tv nya mati pwernya gk nyals

    • dilma says:

      Silakan isi form https://sej.as/tv Anda bisa berkonsultasi mengenai masalah tv tersebut pada teknisi yang menghubungi Anda nanti. Teknisi yang tersedia di sekitar lokasi Anda, akan memberikan penawaran harga yang bisa Anda pilih πŸ™‚

    • dilma says:

      Service tv LCD ukuran 31 inch dan di bawah itu biayanya 200 ribu, 32-41 inch biayanya 250 ribu, dan di atas 42 inch biayanya 350 ribu. Silakan isi form https://sej.as/tv jika ingin membetulkan tv ibu. ibu akan dihubungi oleh teknisi yang tersedia setelah ibu mengisi form πŸ™‚

    • dilma says:

      Mohon maaf bu, layanan kami belum menjangkau Madiun dan sekitarnya. Kami berkomitmen untuk mengembangkan layanan kami hingga ke berbagai daerah lain di Indonesia πŸ™‚

    • dilma says:

      Ada bu, namun kami perkirakan jumlah teknisi di sana terbatas. Silakan coba isi form https://sej.as/tv agar kami bisa membantu ibu mendapatkan teknisi yang akan menangani tv ibu πŸ™‚

    • dilma says:

      Halo Pak Marcellino, mohon maaf pak layanan kami belum menjangkau Balikpapan dan sekitarnya. Kami berkomitmen untuk mengembangkan layanan kami ke berbagai daerah di Indonesia. Mohon doanya pak πŸ™‚

    • dilma says:

      Halo Pak Adi, silakan isi form https://sej.as/tv agar kami dapat membantu bapak mendapatkan teknisi yang akan menangani masalah tv bapak. Bapak akan menerima estimasi biaya jika ada teknisi yang tersedia di lokasi bapak πŸ™‚

    • dilma says:

      Halo Ibu Dessy, ada bu. Silakan isi form https://sej.as/tv kami akan memproses permintaan ibu agar bisa mendapatkan penyedia jasa. Kami akan mengirimkan estimasi biayanya kalau ibu sudah terhubung dengan penyedia jasa tersebut πŸ™‚

    • dilma says:

      Halo Pak Karnadi, bapak bisa berkonsultasi mengenai masalah TV tersebut dengan teknisinya langsung. Isi form https://sej.as/tv agar kami bisa membantu bapak mendapatkan teknisi TV di lokasi bapak πŸ™‚

    • dilma says:

      Silakan buat permintaan jasa https://sej.as/tv kami akan membantu ibu mendapatkan teknisi untuk daerah Citayam. Ibu bisa menggunakan daftar harga service tersebut untuk menyesuaikan dengan pekerjaan teknisinya ya bu πŸ™‚

  146. Annisa maghfira says:

    pak tadi kan saya main ps dr jam 7an sampe jam 12 pas di psnya di matiin dan udh di beresin TV nya mati tiba2 dan ga bisa nyala lagii gimana tuh pak?

    • dilma says:

      Mungkin bisa diperiksa sambungannya lalu coba dinyalakan kembali. Periksa juga pada remote TV apakah berfungsi atau tidak πŸ™‚

      • sukmaa sarah says:

        Mau nanya min untuk tv LG 42 inch.. Kondisi tv pas nyolokin ke stopkontak cuma kedip” itu makan biaya brp ya

        • dilma says:

          Ibu bisa berkonsultasi dengan teknisi yang tersedia di lokasi ibu. caranya, buat permintaan dengan mengisi form https://sej.as/tv kami akan membantu ibu mendapatkan teknisinya. setelah itu, kami akan mengirimkan penawaran harga dan kontak teknisinya πŸ™‚

  147. Anonymous says:

    Bisa kah meng estimasi kerusakan, soalnya klo akhirnya di service dan membutuhkan sparepart yg ga murah maka drpada di service mending ganti baru

    • dilma says:

      Prosedur kami adalah customer memesan jasa service sesuai tipe tv yang akan diservis. jika kemudian customer tidak jadi memakai jasa servisnya, customer hanya akan dikenai biaya untuk pengecekan sebesar 85 ribu. teknisi perlu mengetahui titik kerusakannya dari proses pengecekan tersebut. jadi misalnya ada spare part yang harus diganti, kami akan mengeluarkan invoice terbaru sesuai jasa servis dan spare part πŸ™‚

  148. Dian says:

    Mas mau tanya kira2 berapa ya harga service tv LED 32inch akibat jatuh dari tembok menyebabkan layarnya hitam semua tapi menyala suara ada, atau ada yg harus diganti?

    • dilma says:

      Biayanya 250 ribu di luar harga spare part bu, nanti teknisi akan mengecek ada yang perlu diganti atau tidak. kalau hanya perlu diservis maka harganya 250 ribu. silakan buat permintaan jasa dengan mengisi form https://sej.as/tv πŸ˜€

  149. Siti Hardiyanti says:

    Gan itu kan biaya LED 32 inch 250 rb ,tv saya philips ada suara tp ga ada gambar ,kira ” ,klo seandainya ada pembelian sparepart ,itu paling mahal berapa gan ? ,Biar saya ada persiapan

    • dilma says:

      silakan buat permintaan jasa dengan mengisi form https://sej.as/tv TV ibu akan dicek oleh teknisi kami terlebih dulu. jika ada yang perlu diganti spare part-nya, teknisi kami akan memberitahukan biaya pastinya bu πŸ˜€

  150. Gancar says:

    Sony br abis led 32″ ku type kel 32r300b keluar di layar tulisan sony kemudian mati
    Kira2 apa nya ya

    • dilma says:

      Silakan buat permintaan servis dengan mengisi form https://sej.as/tv kami akan membantu Anda mendapatkan teknisi untuk menangani masalah tv tersebut. Harga servis sesuai tipe tv sudah tertera di artikel tersebut πŸ™‚

    • dilma says:

      Silakan buat permintaan servis dengan mengisi form https://sej.as/tv kami akan membantu Anda mendapatkan teknisi untuk menangani masalah tv tersebut. Harga servis sesuai tipe tv sudah tertera di artikel tersebut, harga tersebut belum termasuk ganti spare part. Anda bisa meminta teknisi untuk menyediakannya dan estimasi biayanya berubah tergantung part-nya πŸ™‚

    • dilma says:

      Bisa bu, untuk biaya service tv tersebut Rp 250.000 tidak termasuk harga spare part. jika ingin menggunakan jasa service tv Sejasa, silakan isi form https://sej.as/tv kami akan mengirimkan estimasi biaya dan kontak penyedia jasanya πŸ˜€

    • dilma says:

      Harga service untuk tv 24 inch tergantung tipe tv seperti yang sudah tertera di artikel. harga tersebut di luar penggantian part tv. jika bapak ingin penyedia jasa menyediakan part-nya, bapak bisa menginformasikan di form https://sej.as/tv agar kami bisa mengirimkan estimasi biaya yang tepat πŸ™‚

      • dilma says:

        silakan isi form https://sej.as/tv untuk berkonsultasi dengan penyedia jasanya langsung mengenai masalah tv tersebut. Kami akan mengirimkan estimasi biaya dan kontak penyedia jasa yang ada di lokasi Anda πŸ™‚

    • dilma says:

      Untuk penggantian part TV, bapak bisa meminta penyedia jasa menyediakan barangnya. Harga servis untuk tipe tv tersebut sudah tertera di artikel, tapi harga belum termasuk biaya spare part. silakan isi form https://sej.as/tv untuk membuat permintaan jasa. kami akan mengirimkan estimasi biaya yang bisa bapak pilih πŸ˜€

    • dilma says:

      silakan isi form https://sej.as/tv untuk berkonsultasi dengan penyedia jasanya langsung mengenai masalah tv tersebut. Kami akan mengirimkan estimasi biaya dan kontak penyedia jasa yang ada di lokasi Anda πŸ™‚

    • dilma says:

      silakan isi form https://sej.as/tv untuk berkonsultasi dengan penyedia jasanya langsung mengenai masalah tv tersebut. Kami akan mengirimkan estimasi biaya dan kontak penyedia jasa yang ada di lokasi Anda πŸ™‚

    • dilma says:

      harga tergantung dari servis tipe tv (sudah tertera di artikel) dan harga spare part sendiri. silakan isi form https://sej.as/tv Anda bisa meminta penyedia jasa untuk menyediakan part-nya, lalu kami akan menyesuaikan total biayanya πŸ™‚

  151. Fitraini says:

    Tv sy 43″ type SAMSUNG,awalnx ketetesan air sedikit, sy hair dryer msh bisa nyala 1bln lebih&normal layarx,trus tiba* tv mati tapi msh ada suara,kira” kena apanx&klu sy servis kena berapa jasa servis& sparepart nya

    • dilma says:

      harga tergantung dari servis tipe tv (sudah tertera di artikel) dan harga spare part sendiri. silakan isi form https://sej.as/tv Anda bisa meminta penyedia jasa untuk menyediakan part-nya, lalu kami akan menyesuaikan total biayanya πŸ™‚

  152. tora says:

    Admin mw tanya klo Layar LED TV sy mati (gelap total) tapi suara masih ada.
    TOSHIBA 32P1400VJ LED. itu kira2 bgmn ya? apakah harus ganti part nya? atw cuma service?
    kisaran biayanya berapa total semuanya ya?

    • dilma says:

      Bapak bisa membuat permintaan jasa di https://sej.as/tv agar bisa berkonsultasi langsung dengan penyedia jasa yang bersangkutan. Harga service sudah tertera di artikel ya pak πŸ˜€

    • dilma says:

      Mohon maaf pak, kami hanya menyediakan layanan jasanya. Kami tidak menjual produk tersebut πŸ™‚

  153. Anonymous says:

    TV saya mati total tadi nya nyala saya matiin terus saya cabut colokannya soalnya mau di tinggal rumah takut hujan kena petir ehbpas pulang nyalain tv mati total

  154. laila indri yani says:

    Admin sy mo tanya, tv led LG sy kena lempar mainan besi anak sy, gambarny ad separuh dan ad bekas lemparan di dlmmy kalo suara masih jelas., kira2 ap ya yg hrs di ganti dan berapa biayany.

    • Adhi says:

      Mau tanya…TV sy LG LED trakhir semalam sebelumny TV normal keesokan harinya setelah sy pulang kantor tidak mau menyala hanya lampu power indikator saja yg menyala merah…sy coba lepas colokan dan didiamkan tetap spt itu…knp itu yah??? Thanns

      • dilma says:

        Bapak bisa berkonsultasi dengan penyedia jasa yang menangani masalah TV secara lebih lanjut. Silakan buat permintaan di https://sej.as/tv terlebih dulu agar kami bisa menghubungkan permintaan bapak dengan teknisi yang tersedia di lokasi bapak πŸ™‚

  155. Vitha says:

    Tv led sya tidak da gambar a bagian bawah.. Aquos 24 inci led.. Itu kira2 gmn yy??
    Total keseluruhan brpa??

    • dilma says:

      Mohon maaf pak, kami hanya menyediakan layanan jasanya. Kami tidak menjual produk tersebut. πŸ™‚

  156. Bayu chandra says:

    Om kalo tv lg 49inchi layar blank biru brp biayanya…
    Lcd aman gak pecah…kalo kta org disuruh ganti cof lcd

    • dilma says:

      Bapak bisa berkonsultasi dengan penyedia jasa yang menangani masalah TV secara lebih lanjut. Silakan buat permintaan di https://sej.as/tv terlebih dulu agar kami bisa menghubungkan permintaan bapak dengan teknisi yang tersedia di lokasi bapak πŸ™‚

    • dilma says:

      Bapak bisa berkonsultasi dengan penyedia jasa yang menangani masalah TV secara lebih lanjut. Silakan buat permintaan di https://sej.as/tv terlebih dulu agar kami bisa menghubungkan permintaan bapak dengan teknisi yang tersedia di lokasi bapak πŸ™‚

  157. Doddy says:

    Salam kenal min,ganti polaris tcd 21 inch brp biaya totalnya ya,terima kasih admin,smg lancar rejekinya,Amiin.

    • dilma says:

      Untuk biaya layanan pergantian part dan harga part yang baru bisa didiskusikan dengan penyedia jasanya langsung ya pak. Silakan buat permintaan di https://sej.as/tv terlebih dulu agar kami bisa menghubungkan permintaan bapak dengan teknisi yang tersedia di lokasi bapak πŸ™‚

  158. diny says:

    TV Sharp saya kesambar petir 3bln lalu mati total. Apakah masi bisa di perbaiki ? dan kira2 biayanya berapa ya ?

    • dilma says:

      Untuk kasus seperti itu, penyedia jasa kami akan melakukan pengecekan agar TV bisa ditangani dengan tepat. Setelah itu, penyedia jasa akan menginformasikan kerusakan dan total biaya servis tersebut. Silakan buat permintaan di https://sej.as/tv agar kami bisa menghubungkan permintaan ibu dengan teknisi yang tersedia di lokasi ibu πŸ˜€

    • dilma says:

      Bapak bisa berkonsultasi dengan penyedia jasa yang menangani masalah TV secara lebih lanjut. Silakan buat permintaan di https://sej.as/tv terlebih dulu agar kami bisa menghubungkan permintaan bapak dengan teknisi yang tersedia di lokasi bapak πŸ™‚

  159. Dani says:

    Slamat malam. Pak tv saya lcd philips 32 inch gambar kl awal idup bergaris2 putih di tenggah dan dan bergaris2 kl hidup normal cuma ada suara. Itu bisa di service atau harus ganti panel. ?

    • dilma says:

      Bapak bisa berkonsultasi dengan penyedia jasa yang bersangkutan dengan mengisi form https://sej.as/tv terlebih dahulu. Kami akan mengirimkan estimasi biaya serta kontak penyedia jasa πŸ™‚

  160. Agus Himawan says:

    sy ada tv toshiba, bbrp hari yg lalu saat di On kan, cuma lampu standby nya aja yg kedap kedip, itu rusaknya dimana ? dan kira2 biayanya berapa ?

    • dilma says:

      Bapak bisa berkonsultasi dengan penyedia jasa yang bersangkutan dengan mengisi form https://sej.as/tv terlebih dahulu. Harga service tv disesuaikan dengan ukuran tv tersebut. Kami akan mengirimkan estimasi biaya serta kontak penyedia jasa πŸ™‚

  161. Andi says:

    Assalamualaikum…
    Admin mau nanya untuk tv LG saya ada garis merah ditengah(skrang jd kuning) dan mulai muncul kayak serbuk putih dilayar dan makin lama makin seperti kabut putih…
    Itu kena LCD nya ya?
    Klo biaya ganti LCD brp?

    • dilma says:

      Iya pak, bisa jadi yang bermasalah itu di bagian lcd. Untuk biaya pergantian spare part sudah tertera di artikel sedangkan untuk harga part-nya bapak bisa berkonsultasi dengan penyedia jasa yang bersangkutan. Silakan isi form https://sej.as/tv terlebih dahulu. Kami akan mengirimkan estimasi biaya serta kontak penyedia jasa πŸ™‚

  162. Anonymous says:

    Assalamualaikum
    Saya mau tanya masalah TV LED saya ukuran 40 inch merek Sharp , masalah TV saya itu hilang semua Chanel siaran lalu saat saya scan ada siaran nya lagi dan saat saya matikan TV pakai remot itu selang beberapa menit menyala lagi dan buka mati , dan saat nyala lagi itu channel siaranya hilang lagi , sekian dan terima kasih
    Wassalamu’alaikum wr. wb

    • dilma says:

      Waalaikumsalam wr wb. Bapak bisa berkonsultasi dengan penyedia jasa yang menangani masalah TV agar bisa mendapatkan penanganan yang tepat. Silakan buat permintaan di https://sej.as/tv kami akan mengubungkan permintaan tersebut dengan penyedia jasa yang tersedia di lokasi Anda.

  163. Anonymous says:

    kalau tv gambar nya menyempit itu rusak apanya ya pak .. elco nya apa bikan
    kira kira kalau di bnerin biaya nya brapa ya pak

    • dilma says:

      Anda bisa berkonsultasi dengan penyedia jasa yang menangani masalah TV agar bisa mendapatkan penanganan yang tepat. Silakan buat permintaan di https://sej.as/tv kami akan mengubungkan permintaan tersebut dengan penyedia jasa yang tersedia di lokasi Anda. Harga servis sesuai tipe TV dan sudah dijelaskan pada artikel di atas πŸ˜€

    • dilma says:

      Harga jasa service tergantung dengan tipe TV yang Anda miliki, sedangkan untuk biaya part yang akan diganti bisa didiskusikan dengan penyedia jasa terkait πŸ™‚

      • Ika ratnasari says:

        Harga LED tv sony bravia UHD 4K KD49X8000D berapa ya?? Tv saya pecah layarnya. Harga led nya aja brp?

        • dilma says:

          Harga service TV ditentukan oleh tipe TV seperti yang sudah tertera pada artikel tersebut. Biaya service tidak termasuk harga spare part. Jika ingin memesan jasa tersebut, silakan isi form https://sej.as/tv terima kasih πŸ™‚

    • dilma says:

      Belum pak. Semua biaya service tidak termasuk biaya spare part. Harga spare part ditentukan oleh penyedia jasa dengan persetujuan customer πŸ™‚

      • dilma says:

        Harga service TV ditentukan oleh tipe TV seperti yang sudah tertera pada artikel tersebut. Biaya service tidak termasuk harga spare part. Jika ingin memesan jasa tersebut, silakan isi form https://sej.as/tv terima kasih πŸ™‚

    • Anonymous says:

      Ini saya punya tv Sharp tabung…tp Krn remote nya sudah nggak bisa…jadi utk penggantian volume dan ganti program tv saya pakai tombol manual….eh tadi pagi tombolnya ditekan mendelep jd nggak bisa diganti,apakah masih bisa diperbaiki?mohon jawaban

    • dilma says:

      Betul, bu. Teknisi akan datang ke rumah. Silakan buat permintaan jasa melalui form https://sej.as/tv kami akan menghubungkan permintaan tersebut dengan penyedia jasa yang tersedia di lokasi tersebut πŸ™‚

  164. Tommy says:

    Maaf mau tanya min…tv saya LCD LG, cuma ada suara saja, tidak ada gambar, kira2 memakan biayanya brp ya? Terima kasih dan ditunggu infonya. Sukses selalu

  165. Intan Maesela says:

    Mau tanya min tv saya merek coocaa 24 inch dan ga bisa nyala kayanya kesamber petir kemari, kira kira service nya berapa ya

    • dilma says:

      Harga service TV ditentukan oleh tipe TV seperti yang sudah tertera pada artikel tersebut. Biaya service tidak termasuk harga spare part. Jika ingin memesan jasa tersebut, silakan isi form https://sej.as/tv terima kasih πŸ™‚

  166. Boy silalahi says:

    Tv saya LED samsung 46 inch, awalnya TV kadang nyala tp setelah dimatikan agak susah lagi nyala namun setelah beberapa kali diulangi yekan swicth on/off pada TV atau remote dia kembali nyala.
    Tp sekarang uda gak nyala lagi meski lampu switch on/off nya menyala.
    Utk perbaikannya apakah teknisi yg datang atau saya yg antar TV nya? Kalau saya yg antar kemana kira2 alamatnya (saya di daerah amplas medan sumatera utara).
    Makasi min

    • dilma says:

      Silakan coba lakukan pemesanan melalui form https://sej.as/tv kami akan menghubungkan permintaan jasa bapak dengan penyedia jasa yang tersedia di lokasi yang bapak tuju. Namun, kami tidak bisa menjamin bapak mendapatkan penyedia jasa karena kesediaan mitra di tiap daerah berbeda-beda. Jika mitra kami menerima permintaan jasa tersebut, bapak akan menerima penawaran harga dan kontak teknisinya πŸ˜ƒ

  167. Yudi says:

    Min mau tanya tv sy LG 22LB450 mati total lampu indikator tidak menyala sama sekali, penywbabnya apa yah min dan untuk perkiraan biaya service dan juga penggantian sparepart(jika diperlikan) berapa yah min?

    • dilma says:

      Harga servis tv ditentukan dari tipe tv yang akan diperbaiki. Harga tersebut tidak termasuk harga spare part. Silakan lakukan pemesanan jasa melalui form https://sej.as/tv kami akan mengirimkan estimasi biaya dan kontak penyedia jasa terkait πŸ˜€

    • dilma says:

      Harga servis tv ditentukan dari tipe tv yang akan diperbaiki. Harga tersebut tidak termasuk harga spare part. Silakan lakukan pemesanan jasa melalui form https://sej.as/tv kami akan mengirimkan estimasi biaya dan kontak penyedia jasa terkait 😊

  168. Arifin says:

    Bos tv saya kena aer elcidi nya bisa di betulin ga gambar ada jelas layar nya jadi garis2 kaya ada genangan aer