Overall
5.0
Quality
On-time
Value
Service
Experience
oleh Ricky-Lee D. sekitar setahun

"Pak Rico sangat membantu dan profesional. Dia efisien dan efektif dengan pekerjaan bahkan pada hari libur. Terima kasih Pak Rico"

oleh dicky A. lebih dari setahun

"komunikatif dan kerja cukup cepat "

oleh Edy C. lebih dari setahun

"Bagus"

oleh Abadi Tehnik lebih dari 8 tahun

"iya pak terimakasih atas saran dan keritik nya.. kami akan membenahi nya.., untuk kesalahan dari Tehnisi kami kami akan memberikan tegoran ke mereka "

oleh Devy lebih dari setahun

"Beneran ngerti masalah dan bisa menyelesaikan"

oleh Muhammad lebih dari setahun

"Bagus"

oleh Dewi lebih dari setahun

"Puas"

oleh Jaya Raya sekitar 8 tahun

"Roda sudah disertakan dalam pengiriman sisa terpal, terpal yang dipotong sudah diacc oleh bapak sendiri, ada bukti percakapan bahwa bapak menyetujui. Kesalahan ukur terjadi karena bapak meminta ukuran dari pinggir bibir luar kolam renang, ternyata bapak baru sadar salah karena seharusnya hingga pinggang luar kolam renang karena bentuk kolam renang bapak ada lengkungan. Panjang harus 1 Meter, karena sisi kanan dan kiri wajib 50 cm - 50 cm, karena bentangan pipa stainless sepanjang 5 meter, kami memiliki perhitungan untuk membuat kekuatan pipa tersebut agar tidak rubuh. Itu alasan mengapa kami wajibkan 1 meter. Untuk harga sudah sangat murah, sedangkan stainless memerlukan perlakuan yang khusus dalam las, dengan gas ( bukan getok harga / kemahalan ). Untuk variable cost dari penambahan pekerjaan dari penyambungan pipa yang bpk minta, memerlukan biaya potong + biaya las sambung + biaya transport + biaya jasa karyawan. Untuk perhitungan kami 1 meter, adalah terbuang 5 meter, bukan 5.4 meter. 1 pipa disambung dengan las keliling seluruh pipa double atas bawah. Perlu diingat bahwa yang ditambah bukan hanya 1 pipa seperti yang dikatakan, tetapi " DUA PIPA " dimana ukurannya berbeda, jadi yang ditambah adalah 2 PIPA DENGAN UKURAN BERBEDA, dan cost yang dicantumkan salah oleh bapak. Karena DUA PIPA, kami memiliki etika bisnis yang baik, untuk perhitungan harga yang sesuai dengan budget customer. Kami merasa feedback yang diberikan oleh customer, terutama bapak Aji sangat merugikan kami. Tujuan kami memberikan yang terbaik, dan bertanggung jawab atas semua yang sudah team lakukan. Smart Buyer memiliki integritas untuk menilai seller dan buyer. Terima kasih."

oleh Jaya Raya sekitar 8 tahun

"Selamat malam bapak Aji yang terhormat "

oleh Aji Soedarsono lebih dari 8 tahun

"Intinya memang terjadi kesalahan ukur, karena memang saya tidak ukur ulang (capek banget ya kalo urusan ukuran aja salah, ngapain cape2 ke lokasi kalau mau saya yg ukur), dipikir-pikir kalo ngukur aja gak becus ya gimana kerjanya mau bagus. Saya kasih terpal dengan panjang yang sudah sesuai dengan kolam renang saya, saya sudah bilang lebar sesuaikan dengan terpal. Eee malah terpal saya di potong... Di penawaran katanya ada item berupa roda, pas udah jadi, roda ngga di kasih...udah gitu tetep minta bayar full...jadi bagi yang mau pakai Jaya Raya las ini, ya saya jamin pasti kecewa...roda aja di tilep Sebenernya emang saya ga mau ribut dan FAKTA bahwa dia telah salah mengerjakan, tinggal saya suruh benerin plus saya bayar lagi...saya cuman suruh panjangin gak SAMPAI 1 m, mungkin hanya 50 cm...entah kenapa dia ngotot panjang jadi 1 m, padahal gak sampai. masa di suruh bayar 900 ribu (udah 30% dari total harga) apa make sense?...Saya ajukan penawaran buka harga di Rp. 500,000, tapi saya setuju untuk bayar Rp. 700,000 yang penting barang bisa di pakai..."

Tampilkan balasan lainnya
oleh Akbar P. lebih dari setahun

"alhamdulillah puas sekali, pekerjaan rapi"

oleh Luluul F. lebih dari setahun

"Tukang sangat tepat waktu dan komunikatif. Tukang sangat paham bidang yang dikerjakan, bahkan tidak segan memberikan saran yang bermanfaat. Pekerjaan rapi dan baik."

oleh Fitri S. lebih dari setahun

"Teknisi nya detail memeriksa kebocoran, ngasih solusi terbaik, en pengerjaan nya oke"

oleh Bima S. lebih dari setahun

"Puas, pekerjaan sangat baik"

Rico Pengeboran Sumur dan Ledeng (Vaccinated)
25% Selesai
Minta Penawaran

Pilih layanan yang disediakan oleh Rico Pengeboran Sumur dan Ledeng (Vaccinated)

Minta Penawaran