Tentang Penyedia Jasa

Detail Kontak

Biasanya membalas dalam waktu kurang dari 2 hari

Sudah menyelesaikan 18 pekerjaan

Ingin pintar berbahasa Jerman? Ingin kuliah, kerja atau tinggal di Jerman? atau bingung dgn pelajaran bhs jerman di sekolah? Kami siap membantu Anda ! Mendatangkan guru privat professional dan berpengalaman dari lulusan universitas ternama ke rumah anda ! Dengan 2 pilihan paket belajar : 1.Privat reguler : Jumlah Pertemuan 20x , setiap pertemuan berdurasi 2 Jam (total pembelajaran 40 jam) 2. Privat Intensif : Bisa memilih ada jumlah Pertemuan 16x setiap pertemuan berdurasi 3 jam atau 12x pertemuan berdurasi 4 jam (total pembelajaran 48 jam)
Layanan yang tersedia

"Pengajaran bagus dgn harga yg relatif terjangkau (utk kursus bahasa jerman). Kak rani selalu berusaha utk dateng on time. Materi pengajaran pun bagus. Thank you kak :)" —regina78

"belajarnya oke bgt dgn program yang udh disusun rapih. kalo di banding les di goethe yang 1 level msh d bagi lagi jadi 1a 1b 1c dlm total waktu 30 minggu itu lama banget bisa butuh kurng lebih 1 tahun untuk nguasain 1 levelnya aja. tp klo bljr privat sama ka rani cm butuh 20x pertemuan aja lngsng bljr nguasain 1 lvlnya trgantung keseriusan dan rajinnya ngadain pertemuan untuk les yahh hehe. karna bljrnya jg di sesuain sama les goethe jg jd g khawatir untuk les ama ka ran karna targetnya jg untuk lulus ujian naik level goethe jg. jadi untuk yg mau pergi ke german tp kepepet waktu pas banget untuk bljr privat disini jd les privat dulu nnti tinggal ikut ujian goethenya deh untuk ambil sertifikat levelnya. sukses trs buat ka rani makasih buat ilmu2nya :)" —naily5

Lihat semua review
T.V.E Privat
25% Selesai
Minta Penawaran

Pilih layanan yang disediakan oleh T.V.E Privat

Minta Penawaran Dari Penyedia Jasa