Overall
4.7
Quality
On-time
Value
Service
Experience
oleh Anonymous 3 bulan

"Ok mantap "

oleh ado158 sekitar setahun

"Baik"

oleh astari H. sekitar setahun

"Pelayanan bagus "

oleh tanova sekitar setahun

"on time, ramah, baik, rapi pengerjaannya, potonganny bagus, puas"

oleh Lista S. lebih dari setahun

"Rambut jadi lebih rapi"

oleh Anonymous lebih dari setahun

"Ramah dan service nya oke. Massage saat creambath juga pas, gak terlalu kencang/keras."

oleh Anonymous lebih dari setahun

"Orangnya asyik buat ngobrol dan cekatan"

oleh Siska Maurisa lebih dari setahun

"trimakasih kaka.."

oleh Anonymous sekitar 2 tahun

"Hasilnya lumayan dari hasil potongannya"

oleh Anonymous sekitar 2 tahun

"baru kali ini potong perempuan seperti di tempat tukang cukur laki2. Biasanya kalau di salon, dicuci dulu rambut, baru dilakukan pemotongan. Sudah berulang kali order untuk tidak di trap banyak2, ternyata ditrap spt model potong laki dan hasil tidak rapi"

oleh Siska Maurisa sekitar 2 tahun

"maaf ya ibu kl dsni sesuai pesenan di aplikasi kl ibu cm mnta potong rmbt ya potong rmbt aja lain kali kl mau mnta dicuci ya ibu order lg dong mnta dicuci ini bkn salon stay bu lain kali ibu ke salon stay aja ya n biar tau harga nya kl satu paket gt brp..tu potongan sdh stndar sy bikin trap ny kl pendek ky cwo gt sy gunting nya pke cliper bkn gunting jd paham y bu.."

oleh Tera S. sekitar 2 tahun

"Orangnya asik sih dan seru "

Styled by Siska Maurisa (Vaccinated)
25% Selesai
Minta Penawaran

Pilih layanan yang disediakan oleh Styled by Siska Maurisa (Vaccinated)

Minta Penawaran