Overall
4.3
Quality
On-time
Value
Service
Experience
oleh Oliviana Y. hampir 2 tahun

"Attitude penyedia jasa tidak baik. Sejak pihak penyedia jasa menelepon utk menanyakan arah lokasi sudah tidak sopan. Saya berusaha mengarahkan dia ke jalan yg lebih mudah, tapi beliau keras kepala dan nada bicara tidak sopan seperti ngotot. Setelah selesai melakukan jasa, beliau meminta bayaran kepada saya. Padahal saya sudah membayar lunas ke pihak Sejasa. Saya mencoba menjelaskan bahwa saya sudah membayar ke pihak Sejasa, tapi beliau bersikeras meminta bayaran dan berkata "ngga pernah saya ketemu yg begini" kepada saya sbg pelanggan. Dan beliau tidak terima jika menyelesaikan pesanan dari sejasa dan berkata "saya jadi dipotong 30% kalo begini!". Apa iya pelanggan yg memesan Sejasa juga harus memikirkan hal internal semacam ini? Juga langsung memalingkan badan waktu saya masih menjelaskan. Sungguh sikap yg sangat keras kepala dan tidak sopan thdp pelanggan. Akhirnya saya mengalah, dan saya membayarkan biaya tsb ke beliau. Jadi saya membayar 2x ke pihak Sejasa + Pihak penyedia jasa. Mohon Sejasa juga memperbaiki sistem dan birokrasi pembayaran antara pelanggan dgn pihak penyedia jasa, supaya tidak terjadi hal hal semacam ini di kemudian hari. Dan tolong lebih selektif dalam memilih penyedia jasa"

oleh Anonymous sekitar 2 tahun

"Worth it"

oleh harum lebih dari 2 tahun

"Awalnya dapat styled namanya Noviar, kecewa banget pas awalnya nada bicara juga kurang sopan ke customer, abis nanya gunting aja atau dengan blow saya bilang gunting aja gak lama dia bales dicancel orderan saya karena dia udah ambil orderan lain, kok aneh tiba2 saya disuruh order 1 jam kemudian, gak banget suruh nunggu 1 jam lagi buat order aja mending saya cancel dan lapor ke sejasa langsung setelah itu dicariin styled baru dengan pak abdul azis ini, saya terima kasih sudah diambil orderan saya walaupun cuma untuk gunting aja dan baiknya si bapak bilang karena ini orderan diluar aplikasi karena sudah dibantu order dari pihak sejasa langsung jd pak abdul ini tidak mematok harga, jadi harga seikhlasnya (jarang ada orang yg jujur kaya gini) saya akhirnya tetap bayar dengan harga sesuai dengan aplikasi dan karena si bapak ini sudah baik jd saya puas dengan layanannya saya kasih uang bensin nya untuk si bapak, semoga sehat terus yah pak dan rezekinya makin lancar aamiin..."

oleh Anonymous lebih dari 2 tahun

"Bagus dan rapi "

oleh Aldy S. lebih dari 2 tahun

"cocok"

oleh Anonymous lebih dari 2 tahun

"cepat dan bagus"

oleh Anonymous lebih dari 2 tahun

"Ok"

oleh Anonymous lebih dari 2 tahun

"Pertahankan kualitasnya"

oleh Sugianto S. lebih dari 2 tahun

"stylist sangat komunikatif, potongannya jg memuaskan"

oleh Anonymous hampir 3 tahun

"Datang lbh cpt dr jadwal, ok sip"

Styled by Abdul Azis
25% Selesai
Minta Penawaran

Pilih layanan yang disediakan oleh Styled by Abdul Azis

Minta Penawaran