Overall
5.0
Quality
On-time
Value
Service
Experience
oleh Shinta I. 14 hari

"kontraktor sangat kooperatif ttg budget dan pengerjaan cepat. Puas dengan kerja pak riyo dan team. Bisa di rekomen utk keperluan renovasi rumah"

oleh putra 4 bulan

"Mantul, komunikasi lancar. Top mas riyo, sukses selalu"

oleh Suri 9 bulan
Status: Sudah Selesai

"Sesuai request dan rapi"

oleh Anonymous 10 bulan
Status: Sudah Selesai

"Untuk evaluasi bocor mungkin perlu proses krn sejak selesai belum ada hujan lagi mudah2an tdk bocor lagi, untuk Pekerjaannya bagus , awalnya agak ragu tp stelah melihat keseluruhan pekerjaannya rapi Makasih ya mas Rio kiranya bs lebih sukses lagi dalam pertukangannya dan mas rio tetap diberikan kesehatan dan rejeki dan garansinya bs berlaku ya klo seandaianya bocor 3 bulan inj mudah2an tdk lagi ya mas🙏"

oleh sasa lebih dari setahun
Status: Sudah Selesai

"cepat tanggap"

oleh selly M. lebih dari setahun
Status: Sudah Selesai

"This is the first time menggunakan sejasa. Udah lama pengen renov kamar mandi karena bak mandi bocor rembes ke kontrakan bawah alhasil bak mandi gak kepake. Jadi dibobok dan beli bak tempel aja. keramik licin jd diganti keramik lantai bebatuan sesuai request aku. Peralon yang ke bor sama tukang sebelumnya juga diperbaiki sama mas rio n timnya. Yang penting kerja tepat waktu dan cepat dgn hasil memuaskan. Over all oke, memuaskan dan kamar mandi jd rapi dan baru. Semoga ke depannya gak bermasalah. "

oleh duffi hampir 2 tahun

"komunikasi lancar, kerjaan sesuai dan profesional, semoga awet pengerjaannya, sukses terus buat riyo jaya abadi"

oleh ega917 lebih dari 2 tahun
Status: Sudah Selesai

"Awalny sempet tanda tanya sama serviceny.. tp stelah tau actionny.. puas banget dan recommend skali.. gak kecewa.. dan salut sama penyedia jasany yg actionny tanpa batas.. mantab"

oleh Muzn M. lebih dari 2 tahun
Status: Sudah Selesai

"Alhamdulillah.... Pekerjaan atap rumah saya dah selesai. Terima kasih pak riyo atas hasil yg luar biasa. Semoga pak riyo dan keluarga diberi kesehatan dan keberkahan rezeki. Sukses pak riyo."

oleh Rio Pratama lebih dari 2 tahun

"Aminnn ya allah Aminnn terima kasih pak atas doa2 nya pak semoga rumah bapa setelah saya kerjakan sudah selese di tempatin dengan nyaman "

oleh hibah lebih dari 3 tahun
Status: Sudah Selesai

"Cepet kerjanya"

Minta Penawaran