Overall
4.8
Quality
On-time
Value
Service
Experience
oleh Bima S. lebih dari 7 tahun

"Highly NOT recommended. Saya sudah menunggu lebih dari seminggu dari jadwal semula. Orangnya janji datang jam sekian, lalu tidak muncul dan tidak ada kabar hingga saya menghubunginya kembali. Begitu buat janji baru, orangnya emosi bahkan mengancam mengambil job lain. Mohon menjauhi orang seperti ini. Review dari orang lain mungkin bagus tapi konsistensi perlu dipertahankan. "

oleh Soleh Bin Abdul Adi lebih dari 7 tahun

"sekali lg kami mohon maaf pak, sebenernya dari kami tidak ada niat untuk ambil job lain, walaupun sebenarnya ada job lain juga yg masuk. karena kami juga hrs menunggu keputusan jadi atau tidaknya pekerjaan dari pak Bima. Baik pak sekali lg kami mohon maaf, terima kasih atas masukan dari pak Bima..."

oleh Bima Said lebih dari 7 tahun

"Terima kasih atas penjelasannya dan kalau begitu saya juga minta maaf. Saya pikir terbiasa memakai kata "gue-loe" tapi kali ini 'keceplosan' karena setelah lama menunggu malah diancam anda mau menerima job lain. Harap diperhatikan saja pelayanan yang baik terhadap pelanggan yang harus diutamakan. Meski demikian, maafnya saya terima dan sukses selalu buat pak Soleh dan Prambanan Jaya Abadi. Terima kasih. "

oleh Soleh Bin Abdul Adi lebih dari 7 tahun

"sebeLumNya kaMi PRAMBANAN JAYA ABADI minta maaf, tp dalam penyampaian berbahasa yg baik dan benar, kata "LOE" itu bukan bahasa yg baik dan benar pak. kami tidak emosi, tp karna kata "LOE" dari Bpk ituLah yg membuat kami memutuskan kerja sama secara sepihak dan menyarankan Bpk untuk mencari penyedia jasa lain. terima kasih"

oleh Steven lebih dari 7 tahun

"Respon dan pengerjaan cepat. Helpfull tim nya"

oleh wahyu489 lebih dari 7 tahun

"Dari pertama mengajukan penawaran sama kita bener-bener jelas sesuai yang kita harapkan.Makasih untuk respon cepet dan ramahnya,bisa diajak diskusi,dan dikasih saran juga sama Bapak Soleh dan yang pasti budgetnya sangat terjangkau. Makasih ya buat kanopi bagian belakang dikerjakan cuma 1 hari beres,recommended banget!Success PERAMBANAN JAYA ABADI."

oleh justinlarissa lebih dari 7 tahun

"Udah gak sedih lagi kalo hujan, my ceilings are fixed and guaranteed. Finishingnya juga oke. Terima kasih Mas Sholeh :)"

oleh nita606 lebih dari 7 tahun

"Respon cepat, waktu pengerjaan efektif, pelayanan ramah, harga terjangkau, recommended. "

oleh ricky115 lebih dari 7 tahun

"Sangat memuaskan. Orang rumah pun happy krn pelayanannya sangat ramah. Kualitas kerja oke banget. Maju terus Prambanan Jaya Abadi!"

oleh ricky115 lebih dari 7 tahun

"Pelayanannya sangat memuaskan. Pekerjanya sangat ramah, org rumah jadi happy. Ga ragu utk bantu yg bukan kerjaan utama.. Pokoknya top dehh prambanan jaya abadi!"

oleh samuelsimatupang lebih dari 7 tahun

"Recomended, harga dan jasa cocok. pelayanan memuaskan, hasil juga rapi, Komunikasi saat pekerjaan juga bagus Sukses terus prambanan team "

oleh Soleh Bin Abdul Adi lebih dari 7 tahun

"Terima kasih atas kepercayaan Bpk SAMUEL kepada kami. saLam dari kaMi PRAMBANAN JAYA ABADI trust.."

oleh Basri A. lebih dari 7 tahun

"Pengerjaan bagus, tepat waktu namun perlu lebih presisi lagi dalam menghitung kebutuhan bahan baku supaya tidak terlalu banyak sisa."

oleh Basri A. lebih dari 7 tahun

"Pengerjaan bagus, mas Soleh cukup komunikatif hanya saja perhitungan bahan baku kurang presisi sehingga sisa bahan baku yg tak terpakai cukup banyak."

oleh Soleh Bin Abdul Adi lebih dari 7 tahun

"Terima kasih pak, atas kepercayaan Bpk Basri Adhi kepada kami, bahan baku sebenerNya pas sesuai hitungan pak, rencana awaL memakai tiang, tp dalam waktu pengerjaan ada perubahan settingan tiang di tiadakan. sekali Lg terimakasih pak. "

Minta Penawaran