Overall
4.8
Quality
On-time
Value
Service
Experience
oleh Indah I. sekitar sebulan

"Terimakasih banyak!"

oleh Mira 3 bulan

"Sangat memuaskan... bener2 bersih sampai² swmia diangkat angkat lalu di sapu pokoknya the best lah "

oleh Anonymous 3 bulan

"good"

oleh Laili A. 3 bulan

"saya ini orang yang sibuk, pergi subuh datang tengah malam. jadi kamar saya seperti rumah terbalik. tapi si pembersihnya mengerjakan bahkan sampe lewat waktu supaya betul betul sesuai harapan saya. Terimakasih banyak yaaa🙏🏻"

oleh Cv. The Mirror Management 3 bulan

"terima kasih riviewnya kak, semoga aktivitasnya selalu diberkahi,aamiin"

oleh Paula 8 bulan

"👍👍👍"

oleh EgHy L. 8 bulan

"Sangat puas dengan pelayanannya....Tks"

oleh Cv. The Mirror Management 8 bulan

"terima kasih bu, smg bisa selalu kerjasama dengan sejasa"

oleh R. A. 8 bulan

"Kinerja petugas nya cukup baik dan bersih, cmn lebih bisa on time lagi dan kalo lagi kerja gak usah terburu buru dan bisa lebih inisiatif lagi kalo lagi kerja, biar kita sebagai customer gak bnyk merintah” lagi, kan udah di jelaskan di awal area mana aja yg mau beresin, lumayan membantu."

oleh Indah S. 10 bulan

"Pekerjaan sangat memuaskan"

oleh Yuliana W. 10 bulan

"Pertama kali"

oleh devi S. 12 bulan

"bersih iya bersih. kerja nya cepat. tapi tidak ontime. pesan cleaningnya yg sejam, datang telat, kerjanya buru-buru belum sampai sejam sudah selesai. adminnya kurang komunikatif. tolong diperbaiki. kalau telat, konfirmasi secepatnya. dan tolong alatnya dilengkapi. tadi cuma bawa pel sama lap tp pinjam sapu. "

Kilap Man
25% Selesai
Minta Penawaran

Pilih layanan yang disediakan oleh Kilap Man

Minta Penawaran