Overall
4.8
Quality
On-time
Value
Service
Experience
oleh Fabio lebih dari 3 tahun

"Illi music sangat profesional, dtng tepat waktu,spek juga sangat sesuai..pokonya recomended banget deh...bakal kerjasama bareng lagi nanti...sukses utk illi music"

oleh Henry Stp sekitar 3 tahun

"Trimakasih atas kepercayaannya. Semoga bisa support lagi utk acara2 berikutnya. Salam sukses dan sehat 🙏"

oleh Ikhsan lebih dari 3 tahun

"Pelayanan nya oke.. Memuaskan 👍🤘"

oleh Henry Stp lebih dari 3 tahun

"Terimakasih atas kepercayaan yg diberikan. Senang bisa menjadi bagian yg turut mensukseskan acara weddingnya. Salam sukses slalu"

oleh Anonymous lebih dari 3 tahun

"Sound yang diberikan sangat bagus"

oleh Henry Stp lebih dari 3 tahun

"Terimakasih atas kepercayaannya. Kami selalu berusaha memberikan pelayanan dgn kualitas instrument yang terbaik. Salam sukses slalu.."

oleh Reza M. lebih dari 4 tahun

"Terima kasih pak atas kerja samanya, kualitas dan pelayanannya bagus nih. Dapet respon juga dari yang lain ILLI Music bagus banget"

oleh Henry Stp lebih dari 4 tahun

"Sama2. Senang bisa menjadi bagian dari kesuksesan acaranya. Semoga ke depannya bisa bekerjasama lagi. Salam sukses slalu.."

oleh Santi O. lebih dari 4 tahun

"Saya pakai dalam hajatan sya, kurangnya cuma 1 suaranya kurang keras aja dikit, semuanya bagus gak ada ngadat2 lancaaaar semua "

oleh Henry Stp lebih dari 4 tahun

"Maaf sbelumya bu, bbrp tamu yg minta dikurangi volumenya karna kurang tertarik musik akustik. Pengennya organ tunggal. Hehe.. Btw trimakasih atas kerjasamanya. Salam sukses slalu"

oleh Bryan H. lebih dari 4 tahun

"bagus"

oleh Henry Stp lebih dari 4 tahun

"Trimakasih. Semoga bisa bekerjasama lagi."

oleh Januar lebih dari 4 tahun

"Memuaskan"

oleh Henry Stp lebih dari 4 tahun

"Trimakasih pak. Senang bisa menjadi bagian dari kesuksesan acara Natal yg penuh berkat. Komitmen kami selalu memberikan yg terbaik di setiap event."

oleh Marshal S. lebih dari 4 tahun

"Sangat Professional dan Puas sekali!!!!"

oleh Henry Stp lebih dari 4 tahun

"Terimakasih atas kerjasama yg baik ini. Senang bisa menjadi bagian dari event yg sangat bermanfaat bagi anak2 Indonesia. Semoga ke depannya bisa bekerjasama lagi. Salam sukses ya pak.."

oleh Sabrina lebih dari 4 tahun

"Acara pengabdian masyarakat menggunakan jasa ILLI Music. Overall puass, datang sebelum acara dimulai dan tidak ada kendala teknis. Terima kasih ILLI Music"

oleh Henry Stp lebih dari 4 tahun

"Terimakasih bu. Senang bisa menjadi bagian dari kegiatan sosialnya. Semoga tetap bisa dilibatkan lagi di kegiatan2 dan acara2 selanjutnya."

oleh Lala hampir 5 tahun

"Pengalaman yang sangat memuaskan memakai pelayanan dari ILLI Musik. "

oleh Henry Stp lebih dari 4 tahun

"Terimakasih bu. Semoga tetap bisa support event2 berikut."

ILLI MUSIC
25% Selesai
Minta Penawaran

Pilih layanan yang disediakan oleh ILLI MUSIC

Minta Penawaran