Overall
5.0
Quality
On-time
Value
Service
Experience
oleh innyatul R. hampir 6 tahun

"Kemarin responnya cepat , orangnya ramah dan intinya dari segi pelayanan, kualitas dan makanannya saya puas"

oleh Fibri8 hampir 6 tahun

"apakah bisa minta contac nya?"

oleh Faulina sekitar 6 tahun

"Alhamdulillah tdk ada kendala/masalah .. Jasa yang diberikan kepada saya dan kualitas nya pun sangat baik"

oleh Meli sekitar 6 tahun

"Saya suka pelayanannya bagus, ongkirnya bisa dikurangin, marketing bagus, makanannya tdk mengecewakan. Saya suka banget."

oleh Maria S. sekitar 6 tahun

"Makanannya cukup enak Untuk peniriminan hari pertama dan ke 2, ada keterlambatan karena cuacanya buruk. Masukan dari saya untuk membuat menu kedepannya untuk lebih di variasikan lagi. Terima kasih "

oleh Gita lebih dari 6 tahun

"So far best catering diet I've eaten (rasa enak, porsi ngenyangin dan pricing ok) krn biasanya namanya catering diet hambar tp yang ini enak :) consnya biaya kirim ke jakarta selatan mahal sekali"

oleh siska lebih dari 6 tahun

"Makanan enak, dan pengiriman nya on time"

oleh yenny S. lebih dari 6 tahun

"Pelayanan cukup memuaskan, waktu delivery tepat waktu, dan harga yang ditawarkan juga ok. "

oleh Kartika A. lebih dari 6 tahun

"Cari-cari catering diet, banyak menu yang gak terlalu cocok, harganya terlalu mahal. Tapi yang ini komunikatif banget, jadi harga bisa diomongin. Menu juga bisa didiskusiin, mau yg lebih gain weight atau lose weight. Pengantarannya pas jam 12 siang. Menu nya enak, dari bau nya aja udah menggugah selera! Thank you :)"

oleh Mimi T. lebih dari 6 tahun

"‎Sejauh ini pelayanan memuaskan. Rasa makanan juga cocok dengan saya. Awalnya agak ragu menggunakan sejasa ini. Tetapi, Hasilnya sangat memuaskan walaupun untuk awal awal saya agak bingung dengan notifikasi yang masuk ke email saya."

oleh Yanti lebih dari 6 tahun

"dia mau mengbangi budget aku n mau dnger apa y aku mau tuk anak anak.. thanx Indohealth project"

Health Project
25% Selesai
Minta Penawaran

Pilih layanan yang disediakan oleh Health Project

Minta Penawaran