Tentang Penyedia Jasa

Detail Kontak
Halooo! buat kalian kalian yang bingung buat ngundang fotografer / videographer santai dan ramah gasalah deh kalian ngundang kita.. kita anak anak dokumentasi yang udah berkecimpung di dunia kaya ginian sekitar 2 taunan, ya harga emg bisa di bilang murah tapi kualitas ga murahan. rata rata member dari team kita punya 1 kamera dslr dan lensa yang beda beda, bahkan kita nyediain drone, kurang kekinian sama high gimana coba? yang mau party ngerayain ulang tahun atau mau buka bersama bareng temen temen sekolahnya bisa banget panggil kita. atau yang punya event event besar kaya pensi atau party dari perusahaan dan komunitas? peralatan kita lengkap tinggal jalan nah ga cuman event doang, kita juga bisa foto produk, komersial dan foto shoot buat berbagai macam kebutuhan kalian loh ;;) siap di panggil kapan aja dan kemana aja, luar kota juga cabuuttt testimoni : ada di instagram : fastmoving_team atau kurang lengkap? boleh chat langsung via line : pratamapuutra / kontak yang sudah tersedia :)
Fast Moving team
25% Selesai
Minta Penawaran

Pilih layanan yang disediakan oleh Fast Moving team

Minta Penawaran Dari Penyedia Jasa