Overall
4.8
Quality
On-time
Value
Service
Experience
oleh fafan2 lebih dari 7 tahun

"Pelayanannya baik dengan harga yang reasonable"

oleh arieyudimasniari lebih dari 7 tahun

"Teknisi dari Elektra Service datang dengan cepat dan segera memeriksa kerusakan yang saya keluhkan. Mereka juga berinisiatif naik ke atas langit-langit atap untuk memeriksa jalur kelistrikan di dalam rumah. Teknisinya ramah, komunikatif dan sangat membantu. Value for money. Highly recommended using their service 😊"

oleh siskafebrianisihombing hampir 8 tahun

"Saya sangat puas dengan pelayanan dan hasil kerjanya. Saat buat janji 15 kemudian penyedia jasa langsung datang dan hasil kerjanya pun memuaskan."

oleh Ananda B. hampir 8 tahun

"good, tapi kurang komunikatif terkesan buru bur.."

oleh herupartanto hampir 8 tahun

"Pelayanannya baik"

oleh siskafebrianisihombing hampir 8 tahun

"Fast respon, sampai di alamat tujuan kurang lebih 15 menit setelah telp bikin perjanjian. Pengerjaannya ga asal2an, rapih dan bersih kerjanya. Makasi sejasa.com"

oleh irvanfirnaldi hampir 8 tahun

"Sedikit mahal bagi saya mungkin harganya, selebihnya bagus kok"

oleh irvanfirnaldi hampir 8 tahun

"Sedikit agak mahal aja sih, selebihnya udah oke banget kok"

oleh Aprilia M. hampir 8 tahun

"Tepat waktu pengerjaan OK, rapih dan menyeluruh, ngga setengah2, Jujur, harga worthed"

oleh kristin54 hampir 8 tahun

"Good Quality, Service & Advice... "

Minta Penawaran