Overall
4.7
Quality
On-time
Value
Service
Experience
oleh Nanda 7 bulan
Status: Sedang Berlangsung

"Proses pemesanan sangat mudah, kualitas pelayanan juga sangat baik."

oleh edeetha8 9 bulan
Status: Sudah Selesai

"Makanannya enak , tepat waktu dan ok sih"

oleh suci sekitar setahun
Status: Sudah Selesai

"Ramah banget"

oleh Muhammad N. sekitar 2 tahun

"bagus"

oleh Riska sekitar 3 tahun

"Pakai mahaputra untuk paket pernikahan dan acara besar ku bener-bener berjalan lancar. Mba marsha dan bu ida sangat baik dan komunikatif, technical meeting tertata rapi, detail sesuai yang kita sampaikan dan inginkan, sempet ada perubahan pun alhamdulillah benar-benar dibantu dan diwujudkan dengan maksimal sama mba marsha. Thank you mahaputra!"

oleh Carissa sekitar 3 tahun

"thank you mahaputra, mba marsha dan bu ida yang udah bantuin acara kantor aku, agak latepost sih. untuk acara pungguhan kemarin. temen-temenku pada muji rasanya semua, nyoba pesen menu lain dan yaampun enak banget semua temen kantorku suka banget sama es puter nya sampe pada ngantri berulang kali, rendangnya selalu juaraa. Pasti jadi catering langganan nih karena ngga cuma di depok, ke jakarta pun bisa"

oleh Vira21 lebih dari 3 tahun

"Thanks again cv mahaputra and team, mba marsha makasih ya selalu baik bantu acara keluarga ku. Acara adik aku kemarin lancar banget, 600 pax dan ngga kekurangan sama sekali, rasa nya enak dan ketepatan waktu + service nya harus dikasih jempol. Harga pun affordable. Pasti pesen kesini lagi!"

oleh Vira21 lebih dari 3 tahun

"Inget pernah pake catering mba marsha untuk acara kantor dan sedihnya kontak nya hilang. Beruntung bisa ketemu lagi, dan rencana pake catering mba marsha lagi untuk pengajian di rumah. Semua temen kantor muji utk acara yang lalu, pelayanannya ramah banget dan fast respond, nganter makanannya juga on time, mba marsha super ramah komunikatif mau bantu aku yang agak banyak minta hehe. Rendang dan sambal nya super endes. Top deh recommended banget. Thank u mp"

oleh Carissa hampir 4 tahun

"Thanks mba marsha dan cv mahaputra team. Dibantu sekali untuk wedding package 1000porsi, super puas lah pokoknya. Test food juga oke meskipun kita banyak mau dan bawel hehe. Selalu juara emang kalau pake mahaputra :)"

oleh Riska sekitar 4 tahun

"Dibantu lagi untuk urusan catering sama cv mahaputra. Kali ini masih untuk acara di rumah, ulang tahun adik. Makasih banyak ya mba marsha bahkan bisa pesen cake juga dan soal rasa selalu memuaskan. Pasti bakal tetep langganan disini. Jangan bosen ya mba kalau aku tetep masih bawel setiap order."

CV Mahaputra
25% Selesai
Minta Penawaran

Pilih layanan yang disediakan oleh CV Mahaputra

Minta Penawaran