Tentang Penyedia Jasa

Detail Kontak

Biasanya membalas dalam waktu kurang dari satu jam

Sudah menyelesaikan 3 pekerjaan

Contractor-i2 adalah sebuah usaha yang bergerak dibidang general contractor meliputi pekerjaan arsitek,sipil, structure dan mechanical ellectrical & plumbing, memberikan pelayanan terbaik terhadap klien dalam hal kualitas maupun kuantitas,project yang dikerjakan antara lain pembangunan gedung,factory/pabrik,ruko,rukan,townhouse,cluster,komplek perumahan dan rusun.

"Kerja sama jadi tidak baik karena anda pembohong dan penipu.. hati2 bagi yang dapet penawaran dari pembohong ini.. begini modusnya dia membohongi dan menipu saya (saya share biar ga banyak korban lagi) : 1. si iqbal pembohong ini akan dengan tanggap merespon request kita.. dia akan segera survei dengan ssantun dan ramah.. kaya orang baik.. dan kasih harga murah tapi jebakan. setelah kita mulai terjerat, dia akan bikin alasan untuk naikin harganya. 2. dia mulai bikin SPK (surat Perintah Kerja) agar terlihat profesional,, tapi disini awal intrik penipuannya.. semua pasal-pasal (poin-poin) yang tertulis di SPK itu semua menguntungkan dia.. tidak ada satupun jaminan yang memberatkan dia secara hukum pidana.. HATI-HATI BANGET DI SPK INI! 3. Mulailah saya transfer pertama sesuai isi SPK.. sebesar 40 juta an.. awalnya berjalan seperti profesional.. tapi rupanya, belum sampai pengerjaan 40% iqbal sudah minta lagi transferan kedua dengan alasan uang sudah habis.. uang 40 juta sudah habis tapi pengerjaan rumah baru mondasiin aja.. besar dugaan saya uang saya dipakai sama Iqbal untuk nutup hutang dia di proyek sebelumnya.. dan yang jahatnya, dia minta lagi uang untuk konsumsi tukang yang ngecor.. padahal ini tidak ada di perjanjian.. 4. Tukang2 banyak nganggurnya.. 2 bulan pengerjaan baru bata saja.. belum plesteran, acian dll.. dia bilang ini sudah 80% dan dia minta lagi transferan ke-3.. total uang masuk sudah 120 jutaan... tapi rumah belum selesai.. malah dia mau minta lagi transferan akhir dan mulai bilang "kalau dari awal hitungannya tidak masuk.. dia hanya mau bantu saya.." dan mengancam akan mengundurkan diri.. terjadi perdebatan panas, akhirnya saya setujui pengeluaran uang yg terakhir dengan jaminan KTP nya saya tahan. 4. akhirnya dengan tergopoh2 rumah selesai dalam kurun waktu 4,5 bulan.. dengan kualitas yang asal jadi... beberapa kali tukang ngeluh ke saya karena honornya belum dibayar. 5. iqbal pun jarang sekali kontrol kerja tukang! harus saya yang bolak balik kontrol kerja tukang... padahal dari nilai proyek, dia ambil profit 10%.. tapi dia ga lakukan tugasnya dengan baik..!! 6. rumah akhirnya selesai dengan berantakan.. karena asal jadi.. tukang sudah ogah2an kerja.. saya komplain ke iqbal mengenai kondisi rumah saya yang berantakan ini.. dengan enteng dia jawab " SAYA KAN GA JANJI RAPIH PAK, CUMA JANJI SELESAI AJA".. 7. jahatnya lagi, untuk barang2 matrial dia hutang ke toko.. dan saya yang dikejar2 sama tokonya.. tetangga pada tau.. dikira saya yang nunggak bayar dia.. padahal iqbal yang bajingan ga amanah kelola uang saya..!! Makanya bal.. Jangan suka nipu dan bohongin orang.. Ga bakal tenang dan berkah hidup lo.. Karena kita yg dibongi sebagai orang yg terzalimi doain segala keburukan untuk lo.. Sampai lo minta maaf dan tanggung jawab ganti segala kerugian kita.. " —Hafizh Muhammad

"selesai bulan desember, kurang dari 2 bulan, atap udah bocor, platform luar jebol. perbaikan sih. tp sisi yg lainnya udah mulai berjamur karna bocor. sekarang bocor kedalam. sudh perbaikan ampe 4x masalah bocor masih aja ampe sekarang. di hubungi susah!!! susah untuk percaya lagi!! sebagai bahan review kalo yang mau order aja ini" —dani364

Lihat semua review
Minta Penawaran Dari Penyedia Jasa