Tukang Taman _ Tukang Rumput

    By tukang_taman___tukang_rumput in Tukang Taman Kolam Ikan Instalasi Kanopi Gazebo Pengecatan at Jakarta, Jawa Barat, Banten, Jawa Tengah, Bali

    Tukang Taman _ Tukang Rumput merupakan penyedia jasa terkemuka untuk jasa Tukang Taman

    Validate 3a80a65d6ac87b95211f55cd2ae346414260d83759626e9b5cf87d568a805b47
    Business Identity ValidatedIcon i 681bde5641dba72bbb1e385ae7f74ffd7c1014cf5e716ed7bfd6b9ff54be30f5

    5

    Telah menyelesaikan 10 pekerjaan.

    16 reviews

    Dapatkan Penawaran Gratis!

    Pilih kategori

    Share

    Services

    • Main Services

      LISA FLORIS TAMAN
      JLN RAYA SAWANGAN DEPOK
      INFO

      Mengerjakan : Pembuatan taman diperumahan, perkantoran, pabrik, restoran, dll.
      Dengan konsep : Taman minimalis, taman bali, taman kering, kolam ikan hias, kolam air terjun, saug gazebo, dll.
      Menjual : Berbagai aneka macam rumput, pohon buah, pohon bunga, pohon hias, pupuk, dll.

      Soal harga sangat terjangkau

      See More

    Overall

    Ratings

    Quality

    On-time

    Value

    Service

    Reviews Add Review

    25d077a0456f95785879b43037a6c084

    Josephine reviewed Tukang Taman _ Tukang Rumput on 2 Feb 2017

    utk pengerjaan diawal SANGAT RECOMMENDED. semua tepat waktu dan tanaman yg dikasih juga cukup oke. namun after service nya SANGAT BURUK. Hanya utk perawatan taman dan pupuk (Pdhl taman itu juga hsl kerja dia) minta harga yg SANGAT2 TIDAK MASUK AKAL. No second time deh utk yg begini. NOT GOOD.

    Was this review helpful to you? YesNo
      74b451836cadf5cb49cc99628dc305db

      adesri reviewed Tukang Taman _ Tukang Rumput on 30 Jan 2017

      Pak Yayat dan Pak Andi, terima kasih atas kerjasamanya. Saya puas sekali, karena dikasih banyak bonus: potong pohon dan tanaman hias. Waktu pengerjaan sehari lebih cepat dari yg dijadwalkan. Timnya oke, sopan, baik, dan mau aja ngerjain ini-itu hehehe.

      Was this review helpful to you? YesNo
        Dbee3768444c88b02560565d3f7f2ad5

        faratomia reviewed Tukang Taman _ Tukang Rumput on 16 Jan 2017

        feedback cepet,kerja rapih dan bersih..hari ini order,bsok disurvey, lgsg dikerjain...sehari jadi..happy deh..thanks tukang taman..thanks sejasa

        Was this review helpful to you? YesNo
          D96d9ad5134be6ed3b7de3525edb851f

          tika581 reviewed Tukang Taman _ Tukang Rumput on 7 Jan 2017

          Mampu memberikan suasana berbeda di lahan sempit,dengan penataan yang pas. Abangnya kerjanya cukup efektif dan efisien..Good Job

          1 of 1 person found this review helpful.
          Was this review helpful to you? YesNo
            059dada0d52122feb2cd308d988b06b7

            hendra386 reviewed Tukang Taman _ Tukang Rumput on 19 Dec 2016

            Pekerjaannya cepat dan lumayan rapih

            Was this review helpful to you? YesNo
              28c863e25b594a7875bd26b5e894716c

              ariefiqbal reviewed Tukang Taman _ Tukang Rumput on 28 Nov 2016

              Dikerjakan 2 orang, hasil rapih, terima kasih

              Was this review helpful to you? YesNo
                A0bc365536bc24dd2dc8df0921912fb4

                Lia reviewed Tukang Taman _ Tukang Rumput on 13 Nov 2016

                Pengerjaannya rapi, hasilnya pun juga bagus meski hanya taman kecil, namun melebihi ekspektasi kami. Request tanaman yg di mau juga oke, serasi dengan kondisi ruangan yang semi terbuka. Klo bisa upload, kita upload deh buat contoh hasilnya. Orangnya juga baik, ringan tangan dan banyak ngasih bonus. Overall recomended banget 👍

                1 of 2 people found this review helpful.
                Was this review helpful to you? YesNo
                • Coba pakai jasa ini lagi untuk ke-2 kalinya, namun hasilnya mengecewakan. Garansinya tidak sesuai dengan omongan utk pemasangan di awal dan kedua ini. Padahal baru seminggu setelah di buat, sehingga banyak tanaman yg mati. Jadi rugi dan sangat kecewa dengan jasa ini. Maaf klo reviewnya telat. Semoga hal yg sama tidak terulang lagi buat yg baru pakai jasa ini. Thx

                  Lia membalas sekitar 2 months yang lalu
                8b53379991fb2ecb3212c802ab1f51b4

                marwiyah2 reviewed Tukang Taman _ Tukang Rumput on 11 Oct 2016

                mas nya kocak. masih alay gitu, haha.. Begitu terima order langsung disurvey dan nego. sehari kelar untuk 4 bidang. Alhamdulillah dibantu hujan, hasilnya cepet keliatan. Rumputnya cepet tumbuh, seger. Tanamannya nggak ada yang sempet pake layu. Makasih bonusnya ya..

                Was this review helpful to you? YesNo
                  0b8706fda394f89caf8d264dae92ac11

                  noviaridha reviewed Tukang Taman _ Tukang Rumput on 29 Sep 2016

                  Pengerjaannya okay rapi ...hasilnya memuaskan dan sesuai yang diinginkan ... Orang yang mengerjakan baik dan mau mengerjakan skalian di sisi kanan dan kiri diluar taman yang dikerjakan ... sangat kooperatif and highly recommended

                  Was this review helpful to you? YesNo
                    4a98328aaa31a7a5dcf0d100f6f0c405

                    Dhuhanawuri Agung Nugroho reviewed Tukang Taman _ Tukang Rumput on 26 Aug 2016

                    Response cepat dan pengerjaan taman dan coran carport juga cepat. Hanya saja hasil akhir masih belum terlalu memuaskan.

                    Was this review helpful to you? YesNo