ALIF TEKHNIK

    By ersan in Pemasangan AC Service AC Service Kompor Gas Service Mesin Cuci Service Kulkas Service AC Perusahaan Service Pemanas Air at Banten, Jakarta, Lampung

    Kami menerima jasa service elektronik
    mulai dari cuci,perawatan,perbaikan,jual beli elektronik. Dan jika anda puas/kurang puas dengan kinerja kami, anda boleh memberi tahukan ke kami lewat reiviw. Maka kami dan iklan kami tahu tentang pekerjaan tekhnisi kami setelah tekhnisi kami selesai mengerjakan elektronik anda.
    alif ac

    Validate bd89f928854651365591944a19c4de9f8d77e048d49de4c13a121469b3d33833
    Business Identity ValidatedIcon i ec575d072b916e56687c5d9db67cfa771042869fae7394b88a4a8e8a81557918

    4

    Telah menyelesaikan 47 pekerjaan.

    19 reviews

    Dapatkan Penawaran Gratis!

    Pilih kategori

    Share

    Services

    • Main Services

      Kami penyedia jasa service elektronik dengan tekhnisi-tekhnisi yang handal dan profesional di bidang masing" elektronik.
      Karna anda kami ada
      alif ac

      See More

    Overall

    Ratings

    Quality

    On-time

    Value

    Service

    Reviews Add Review

    D2e8d3217137cc585ff6130c8c177c9b

    arrie4 reviewed ALIF TEKHNIK on 17 Sep 2016

    Pekerjaan bersih dan rapi. Tapi datang telat setengah jam. Orangnya Ramah dan komunikatif.

    1 of 1 person found this review helpful.
    Was this review helpful to you? YesNo
    • oke terimakasih pak ari, kami akan konsisten lagi masalah waktu.

      ersan membalas sekitar 3 months yang lalu
    24d8eb3f151885461f2678418024b6d1

    safira22 reviewed ALIF TEKHNIK on 31 Aug 2016

    cara kerjanya bagus,tepatwaktu.

    1 of 1 person found this review helpful.
    Was this review helpful to you? YesNo
      1072e7e533895061f69925a20431386a

      Purwo reviewed ALIF TEKHNIK on 25 Aug 2016

      pelayanannya menurut orang rumah yg menerimanya biasa aja, rencana mau cuci ac dan jika diperlukan tambah freon karena 2 bulan sebelumnya sudah di lakukan tambah full freon. tapi ternyata oleh tukangnya ditambahkan full freon tanpa di jelaskan alasannya kenapa harus full freon. pada waktu kedatangan kebetulan orang rumah yg menerima (ibu). jika masalahnya misalnya karena bocor freon kenapa tidak dijelaskan oleh orang rumah yg menerima ? apakah ada jaminan di bulan berikutnya tidak ada penambahan freon lagi. mudah2x an informasi ini dapat menjadi pertimbangan jika akan memanggil teknisi ac

      1 of 1 person found this review helpful.
      Was this review helpful to you? YesNo
        Bd0dc87778b400e5c6d92aa9fa6c64ed

        anisa66 reviewed ALIF TEKHNIK on 24 Aug 2016

        Secara keseluruhan petugas komunikatif dari sebelum datang. Janji datang di senin sore, tapi reschedule jadi selasa pagi dan bagusnya mereka mengabari nya tidak mendadak. Dari senin siang sudah mengabari untuk reschedule. Di hari selasanya memang datang agak kesiangan namun wajar lah karena memang lokasi mereka jauh dr kantor kami. Saat pengerjaan pun rapi dan bisa menjelaskan detail mengenai permasalahan AC kami. Petugasnya sabar dan sopan. Very recommended. Terimakasih mas Ersan :)

        1 of 1 person found this review helpful.
        Was this review helpful to you? YesNo
        • terimakasih banyak buk anisa.

          ersan membalas sekitar 3 months yang lalu
        Ecff61b832ec13c979ddc96caf97681f

        Danil reviewed ALIF TEKHNIK on 13 Aug 2016

        Teknisi menjelaskan secara detail, meskipun akhirnya tdk ada yg diperbaiki, teknisi melakukan pengetesan berulang2,hanya saja yg sdkt mengganggu, rupanya byk yg menelepon beliau terkait permintaan perbaikan,ya gapapa juga sih..terimakasih

        1 of 1 person found this review helpful.
        Was this review helpful to you? YesNo
        • terimakasih ya pak danil

          ersan membalas sekitar 4 months yang lalu
        Df8af3730ff0e26c427417e01dbd5354

        Armando Rilentuah Parhusip reviewed ALIF TEKHNIK on 20 Apr 2016

        Kualitas layanan sangat Ok. Kami sangat puas dengan service kompor gas yang diberikan. Teknisi benar2 melakukan pengecekan secara detail. Bahkan ketika api menyala, teknisi tersebut tidak buru2 menyatakan pekerjaannya selesai tapi melakukan serangkaian test lagi hingga akhirnya mendapatkan akar masalah. Saya bahkan ditemani ke toko untuk mengecek regulator dan memilih regulator yang baik. Sangat recommended. Terima kasih, Armando

        1 of 1 person found this review helpful.
        Was this review helpful to you? YesNo
        • terimakasih pak armada, aku jika masih ada masalah pada kompor gas anda segera hubungi kami. kami thanks.

          ersan membalas sekitar 8 months yang lalu
        03c737e8d980d5063d661e7bed731e02

        huri reviewed ALIF TEKHNIK on 13 Apr 2016

        Harga sesuai, datangnya ontime dan kerjanya cepat.

        1 of 1 person found this review helpful.
        Was this review helpful to you? YesNo
        • Ok terimakasih buk huri

          ersan membalas sekitar 8 months yang lalu
        840c632bbc0f08805f2fa2bad8c33105

        vita reviewed ALIF TEKHNIK on 13 Apr 2016

        Kerjanya ok dan saya tidak ada masalah dengan hasilnya.

        1 of 2 people found this review helpful.
        Was this review helpful to you? YesNo
        • Terimakasih buk vita.

          ersan membalas sekitar 8 months yang lalu
        29f891d2f1534a7ff9c061d636f304c2

        ratih prabandari reviewed ALIF TEKHNIK on 11 Apr 2016

        Kurang puas denga kerjanya. Saran saya agar kedepannya lebih teliti lg untuk pengerjaannya dan semoga cepat merespon compalin karena lama sekali tanggapannya. Sukses untuk kedepannya. Terima kasih

        Was this review helpful to you? YesNo
        • Iya terimakasih buk atas saran ibu..akan kami perbaiki kesalahan kami. Karna anda kami bisa tau dab bisa lebih baik.

          ersan membalas sekitar 8 months yang lalu
        97e4fa7bc208bc9c856891a15cd8d2dc

        shoppaZa reviewed ALIF TEKHNIK on 7 Apr 2016

        sebenernya udah janjian ma service ac yang lain tapi karena ga datang2 jadi place order disini dan dikasih taunya cuma kalo tambah freon 100 rb .. wow murah amat ya, tapi ternyata setelah datang, harus isi full freon dan harganya belum dikonfirmasi terlebih dahulu.. agak mahal memang dibanding dengan service ac sebelumnya, tapi kami didiskon 10 rb.. ya sudahlah gpp... overall lumayanlah pelayanannya.. thanks jasa service elektronik

        1 of 1 person found this review helpful.
        Was this review helpful to you? YesNo
        • Terimakasih banyak review anda kami terima dan kami salin. Agar kami lebih baik lagi.

          ersan membalas sekitar 8 months yang lalu

        Credentials

        BIRO JASA SERVICE ELEKTRIK DAN ELEKTRIKA. Read more