RIZA SERVICE

    By service_kulkas,_meain_cuci,_chil in Service Kulkas Pemasangan AC Service AC Service Mesin Cuci at Jakarta, Jawa Barat, Banten

    MENERIMA SERVICE :

    -Kulkas 2 pintu
    -Mesin cuci front loading atau top loading
    -Showcase
    -Frezeer
    -Chiller
    -Freezer box
    -Cold room
    -Cold table
    -Ice maker
    -Dispenser

    Jika alat pendingin rumah tangga anda ada yg rusak silahkan hubungi kami dan kami segera datang untuk memperbaikinya, pekerjaan ditempat dgn harga yg cukup terjangkau, BERGARANSI dan meliputi wilayah JAKARTA, BEKASI, DEPOK. Alamat kami diJl.Raya Kalibata,Pancoran Jak-sel.
    Tlp/Sms : 089653194408 / 0217971494

    More

    Validate bd89f928854651365591944a19c4de9f8d77e048d49de4c13a121469b3d33833
    Business Identity ValidatedIcon i ec575d072b916e56687c5d9db67cfa771042869fae7394b88a4a8e8a81557918

    5

    Telah menyelesaikan 19 pekerjaan.

    38 reviews

    Dapatkan Penawaran Gratis!

    Pilih kategori

    Share

    Services

    • Main Services

      MENERIMA SERVICE :

      -Kulkas 2 pintu
      -Mesin cuci front loading atau top loading
      -Showcase
      -Frezeer
      -Chiller
      -Freezer box
      -Cold room
      -Cold table
      -Ice maker
      -Dispenser

      Jika alat pendingin rumah tangga anda ada yg rusak silahkan hubungi kami dan kami segera datang untuk memperbaikinya, pekerjaan ditempat dgn harga yg cukup terjangkau, BERGARANSI dan meliputi wilayah JAKARTA, BEKASI, DEPOK. Alamat kami diJl.Raya Kalibata,Pancoran Jak-sel.
      Tlp/Sms : 089653194408 / 0217971494

    Overall

    Ratings

    Quality

    On-time

    Value

    Service

    Reviews Add Review

    199887590a656c2e8b8adeb3b00b6b81

    Dawuh Nasih Laksani reviewed RIZA SERVICE on 7 Jul 2016

    Alhamdulillah..pengerjaannya detil ,komunikatif,dan jujur. Hingga hari ini kulkas berfungsi kembali dengan baik. Terima kasih Mas Riza

    Was this review helpful to you? YesNo
      B0e1d7511b7bbcc4eb652ce37ac00b6e

      Saputra reviewed RIZA SERVICE on 3 Jun 2016

      Good job

      Was this review helpful to you? YesNo
        D9d97d3d4b2d59caa66a735624c0db11

        Saputra reviewed RIZA SERVICE on 26 May 2016

        Cepat dan teliti dalam pengerjaannya.

        Was this review helpful to you? YesNo
          A4181cc60f0f692018bafa269156a174

          ferdiansyah reviewed RIZA SERVICE on 18 Apr 2016

          Belum di services...

          Was this review helpful to you? YesNo
            22e77a6e09273df30737f9cfb5e6a384

            Willyam reviewed RIZA SERVICE on 13 Apr 2016

            Saya merasa cukup puas dgn pelayanan dr pak riza

            Was this review helpful to you? YesNo
              Beefc2429dd5ee3232b049aec6772ddd

              Monica reviewed RIZA SERVICE on 13 Apr 2016

              Riza Service datang on time sesuai janji dan kulkas sy jg dapat diperbaiki menjadi dingin kembali walaupun butuh waktu sekitar hampir 2jam..

              Was this review helpful to you? YesNo
                6e0dec8661a3550e82731dddbc27f271

                Danny reviewed RIZA SERVICE on 12 Apr 2016

                Penjelasan kerusakan detail, sabar ditunggu sampai kulkasnya dingin lagi.. overal mantap

                Was this review helpful to you? YesNo
                  2c7ec82047955f7fda39a2903a26936c

                  Maya reviewed RIZA SERVICE on 11 Apr 2016

                  Belum selesai permasalahan kulkas saya

                  Was this review helpful to you? YesNo
                    A4181cc60f0f692018bafa269156a174

                    ferdiansyah reviewed RIZA SERVICE on 11 Apr 2016

                    Blm di servis

                    Was this review helpful to you? YesNo
                    29877357fddfadaccc5fb7481a7ff633

                    Riani sovana reviewed RIZA SERVICE on 28 Mar 2016

                    Janji datang hari Minggu jam 4, tapi nggak datang-datang. Saya telp, dan bilangnya bersedia datang jam 8 malam eh masih nggak datang juga. Saya telp, jawabannya: "Capek saya Mbak. Nih baru sampe rumah!" Lha... Nawarin datang jam 10 malam (ya ga mungkin lah), akhirnya disepakati datang jam 4 hari Senin. Jam 4 nggak muncul, saya telp..katanya jam 7 aja. Oke saya masih no problem. Ketika jam 7:40 masih nggak muncul juga, saya telp tanya di mana. Jawabannya: "Di Kemang. Nggak sabaran banget sih?? Yaelah Mba kayak nggak tahu Jakarta aja! Cancel aja deh! Nggak sabaran banget mbak!!" Wow. Sungguh tidak sopan. Untung saya tdk jadi memakai jasanya. Heran kenapa dia bisa dapat rating bagus.

                    Was this review helpful to you? YesNo
                    • klw tdk percaya dgn rating kami tdk apa",, karena bukan kami yg memberi rating,,tapi customer sebelumnya,, trimakasih review pedasnya semoga jd pelajaran buat kami... ^^

                      service_kulkas,_meain_cuci,_chil membalas sekitar 9 months yang lalu
                    • Review pedas apa, ya? Yg saya ketik adalah kutipan omongan pedas Anda sendiri yg ditujukan ke saya.

                      Riani sovana membalas sekitar 9 months yang lalu
                    • iya saya yg salah... omongan anda baik semua buat saya..!!

                      service_kulkas,_meain_cuci,_chil membalas sekitar 8 months yang lalu
                    • no reply..!

                      service_kulkas,_meain_cuci,_chil membalas sekitar 8 months yang lalu
                    • Rate tinggi bisa jadi direview sendiri hehe, karena sejasa belum mengontrol penyedia jasa yang order sendiri dan ambil sendiri. Seperti Go-jek dulu hehe ..

                      Yenni membalas sekitar 7 months yang lalu