Health Project

    By indohealthproject in Catering Catering Diet Catering Khusus Catering Event at Jakarta

    Healthy Eating, Weight Loss Program, Weight Gain Program, and Kids Meal Catering in Jakarta.

    Validate bd89f928854651365591944a19c4de9f8d77e048d49de4c13a121469b3d33833
    Business Identity ValidatedIcon i ec575d072b916e56687c5d9db67cfa771042869fae7394b88a4a8e8a81557918

    5

    10 reviews

    Dapatkan Penawaran Gratis!

    Pilih kategori

    Share

    Services

    • Main Services

      In Health Project, all our chefs and owners are health conscious and nutrition savvy. Our passion for food has gotten us to live and breathe in the culinary industry all around the globe. Using our techniques and knowledge we pride ourselves in producing delicious and nutritious menus without relying on sugar, salt, cream and butter. If you want to start a balanced and healthy life, you're in the right decision. Ditch your diet, live healthy with us!
      Indo Health Project :)

      See More

    Overall

    Ratings

    Quality

    On-time

    Value

    Service

    Reviews Add Review

    9af5fc7b02de3d36ab30f0932c7ce6bd

    innyatul ruby reviewed Health Project on 12 Aug 2016

    Kemarin responnya cepat , orangnya ramah dan intinya dari segi pelayanan, kualitas dan makanannya saya puas

    Was this review helpful to you? YesNo
    • apakah bisa minta contac nya?

      fibri8 membalas sekitar 4 months yang lalu
    5bb2218456e0e7ab0f7ab9c8c54f60da

    Faulina reviewed Health Project on 2 Jun 2016

    Alhamdulillah tdk ada kendala/masalah .. Jasa yang diberikan kepada saya dan kualitas nya pun sangat baik

    Was this review helpful to you? YesNo
      E9ae120f538b995cbfbc8edc4876b7a0

      Meli reviewed Health Project on 26 Apr 2016

      Saya suka pelayanannya bagus, ongkirnya bisa dikurangin, marketing bagus, makanannya tdk mengecewakan. Saya suka banget.

      1 of 1 person found this review helpful.
      Was this review helpful to you? YesNo
        9073d761840ad8f4b5798572d03674a7

        Maria Saselah reviewed Health Project on 13 Apr 2016

        Makanannya cukup enak Untuk peniriminan hari pertama dan ke 2, ada keterlambatan karena cuacanya buruk. Masukan dari saya untuk membuat menu kedepannya untuk lebih di variasikan lagi. Terima kasih

        1 of 1 person found this review helpful.
        Was this review helpful to you? YesNo
          73f452b46d3cdea31fd5d65af5855507

          Gita reviewed Health Project on 30 Mar 2016

          So far best catering diet I've eaten (rasa enak, porsi ngenyangin dan pricing ok) krn biasanya namanya catering diet hambar tp yang ini enak :) consnya biaya kirim ke jakarta selatan mahal sekali

          1 of 1 person found this review helpful.
          Was this review helpful to you? YesNo
            17313c454eeab70da28c451be64f1744

            siska reviewed Health Project on 29 Mar 2016

            Makanan enak, dan pengiriman nya on time

            2 of 2 people found this review helpful.
            Was this review helpful to you? YesNo
              E3505e005b4058cfcc00041436491a21

              yenny Sofia reviewed Health Project on 10 Feb 2016

              Pelayanan cukup memuaskan, waktu delivery tepat waktu, dan harga yang ditawarkan juga ok.

              2 of 2 people found this review helpful.
              Was this review helpful to you? YesNo
                Picture?width=60&height=60

                Kartika Anjanie reviewed Health Project on 1 Feb 2016

                Cari-cari catering diet, banyak menu yang gak terlalu cocok, harganya terlalu mahal. Tapi yang ini komunikatif banget, jadi harga bisa diomongin. Menu juga bisa didiskusiin, mau yg lebih gain weight atau lose weight. Pengantarannya pas jam 12 siang. Menu nya enak, dari bau nya aja udah menggugah selera! Thank you :)

                2 of 2 people found this review helpful.
                Was this review helpful to you? YesNo
                  A0e07a4b3728c2f8b957784413161a4a

                  Mimi tan reviewed Health Project on 29 Jan 2016

                  ‎Sejauh ini pelayanan memuaskan. Rasa makanan juga cocok dengan saya. Awalnya agak ragu menggunakan sejasa ini. Tetapi, Hasilnya sangat memuaskan walaupun untuk awal awal saya agak bingung dengan notifikasi yang masuk ke email saya.

                  1 of 1 person found this review helpful.
                  Was this review helpful to you? YesNo
                    02b87e78fa76c105d25d42888abbb2c2

                    Yanti reviewed Health Project on 22 Jan 2016

                    dia mau mengbangi budget aku n mau dnger apa y aku mau tuk anak anak.. thanx Indohealth project

                    1 of 1 person found this review helpful.
                    Was this review helpful to you? YesNo