BintangMudaTeknik

    By bintangmudateknik in Service AC Service Kulkas Pemasangan AC at Jakarta

    BUTUH TUKANG AC .KOMPA AIR .KULKAS .HUBUNGI KAMI AHLINYA !!! [BERGARANSI]

    Bintang muda teknik adalah Perusahaan yang bergerak dibidang pendingin ruangan (air conditioner) dan perbaikan electronic rumah tangga. Dalam menjalankan pekerjaannya Bintang Muda Teknik sudah mempunyai tekhnisi yang handal dan mampu mengoperasikan mesin secara optimal dan tidak itu saja , tekhnisi kami juga sopan dan mengutamakan kejujuran kepada konsumen dalam menjalankan pekerjaannya .

    More

    Not validate 5436bcef4074d83ddaf385d36d9c82bb7b002d01ef04c80ad8889237e4a4e9e6
    Business Identity NOT ValidatedIcon i ec575d072b916e56687c5d9db67cfa771042869fae7394b88a4a8e8a81557918

    3

    4 reviews

    Dapatkan Penawaran Gratis!

    Pilih kategori

    Share

    Services

    • Main Services

      BUTUH TUKANG AC .KOMPA AIR .KULKAS .HUBUNGI KAMI AHLINYA !!! [BERGARANSI]

      Bintang muda teknik adalah Perusahaan yang bergerak dibidang pendingin ruangan (air conditioner) dan perbaikan electronic rumah tangga. Dalam menjalankan pekerjaannya Bintang Muda Teknik sudah mempunyai tekhnisi yang handal dan mampu mengoperasikan mesin secara optimal dan tidak itu saja , tekhnisi kami juga sopan dan mengutamakan kejujuran kepada konsumen dalam menjalankan pekerjaannya .

      Kami adalah spesialis service AC Jakarta selatan dan kami siap melayani anda yang berada di perumahan , apartment , kantor/perusahaan , gedung dll.
      Jasa Layanan Kami

      Adapun pekerjaan kami meliputi :
      – Servis AC split, split dug, standing, fortable dll.
      – Perbaikan kulkas, showchis, chiller dll.
      – Perbaikan mesin cuci
      – Perbaikan water heather
      – Perbaikan solar hard
      – Perbaikan pompa air/jet pump
      – Perbaikan kompor listrik/gas
      – Instalasi listrik
      – Instalasi pipa refrigran/freon

      KEPUASAN ANDA ADALAH MOTIVASI KAMI!!!!

    Overall

    Ratings

    Quality

    On-time

    Value

    Service

    Reviews Add Review

    9dfbf750bb94d099bbc32fdab8b8b7b5

    Sonny Menajang reviewed BintangMudaTeknik on 12 Jan 2016

    Bintang muda tekhnik sdh datang untuk service tetapi yg di service rusak lagi,janji datang lg untuk perbaikan & isi freon tp tdk datang. Mohon di perbaiki kinerjanya dan tanggung jawabnya

    Was this review helpful to you? YesNo
      Bc5d3aea828a49b6ec725f79b82a63b3

      Gea reviewed BintangMudaTeknik on 30 Dec 2015

      Pekerjaannya lancar, Hasilnya juga cukup memuaskan. Hanya saja mohon apabila anda melakukan service lainnya mohon untuk barang yang dibawa lebih lengkap ya,pak.

      1 of 1 person found this review helpful.
      Was this review helpful to you? YesNo
        Picture?width=60&height=60

        Casy reviewed BintangMudaTeknik on 22 Dec 2015

        Sudah ditelpon, katanya iya nanti sore datang ke rumah untuk cek kulkasnya. Ga datang. Di sms katanya teknisi lagi diluar, nanti dikabarin klo udah pulang. Ditunggu berhari2 ga pulang tuh teknisi apa gimana kok ga ada sms lagi? Aku sms lagi nanya gimana tetap aja ga ada kabar. Sepertinya gak ada commitment antara Sejasa sama teknisi2 yg daftar disini, percuma ikut service Sejasa tapi pas dapat client malah digantung begini. Gak lagi aku order pake Sejasa, mending teknisi yg biasa.

        1 of 2 people found this review helpful.
        Was this review helpful to you? YesNo
          457f7cda44e5509542c6c176b7df7b49

          Mahesa reviewed BintangMudaTeknik on 4 Dec 2015

          Service AC baik. Harga sesuai dgn yg ditawarkan.

          Was this review helpful to you? YesNo